Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Eigentümer geführtes Haus in Spitzen-Lage
Sehr schönes, Familen geführtes Haus in Spitzen-Lage. Stil & Design sprechen für den guten Geschmack der Eigentümer. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und das Flair des Hauses.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolles Hotel, familienfreundlich
Familien geführtes Hotel. Super freundlicher Empfang, alle Wünsche werden einem sofort erfüllt! Kinder mehr als willkommen. Haben uns super wohl gefühlt!!
Sauberes, schönes Hotel mit super netten Gastgeber
Hotel mit idealer Lage, schönen, großen Zimmern, sehr herzlichen Gastgebern und leckerem Essen.
Preis-Leistung ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Parkplätze für die Autos sind etwas schmal, aber ausreichend vorhanden.
Das Hotel hat einen verschließbaren Fahrradraum und sogar eine eigene Waschstation für die Räder.
Für unseren Radurlaub also perfekt. Für uns war es nicht der erste Aufenthalt im Gollinger Hof und wird auch sicher nicht der letzte gewesen sein.
Hier fühlt man sich wohl... Essen ist sehr gut.. Die Inhaber und Mitarbeiter sind top.... Die Lage ist klasse... Wir kommen bestimmt irgendwann nochmal wieder... Das einzige was schade ist, dass man trotz des schönen Wetters nicht draussen essen kann...
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern, groß und sauber. Das Personal und die Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist für den Skiurlaub optimal, d.h. Piste bis ans Haus.