Sehr gutes Hotel, super Lage, toller Spa-Bereich, renovierte luxuriöse Zimmer. Das Bad war neu und voll ausgestattet. Der Saunabereich-klein und fein. Der Parklpatz ist nicht weit weg.
Super Hotel ! Waren sehr begeistert,sehr schönes Hotel mit super Frühstücksauswahl und hervorragendem Abendbrot. Das Highlight am frühen Abend der Spabereich und die hübsche Aussenanlage.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Grünen Baum und hatten erneut eine wunderschöne Wanderwoche in Ehrwald mit hervorragendem Essen und erholsamer Wellness im Hotel. Die Hotelbetreuber und Bediensteten sund sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Tolles Hotel, nette und sehr hilfsbereite Eigentümer. Auch das Personal ist super zuvorkommend. Frühstück sehr gut, schöner Wellnessbereich, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden
Sehr schönes und nettes Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Großes Auswahl an Vorspeisen am Buffet. Hauptgang und Nachtisch sehr lecker. Toller Spa-Bereich mit unterschiedlichen Saunen.
Wir waren vom 25.05.-28.05.2017 zum Kurzurlaub im Hotel Grüner Baum in Ehrwald Tirol, gebucht über Holidaycheck. Reiseveranstalter war V-Tours.
Wir wurden vom Chef sehr herzlich empfangen und der Checkin wurde sehr schnell abgewickelt. Wir wurden über alles Wissenswerte umfassend informiert.
Wir hatten 3 Nächte mit Halbpension im Standard-Doppelzimmer gebucht.
Das Hotel liegt zentral im Ort Ehrwald unterhalb des Zugspitzmassivs und ist in einem modernen Alpenländlichen Stil ausgestattet.
Vor dem Hotel verläuft…