Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung nur für die Zimmer im Neubau
Altes Gebäude mit angebautem Neubau, in dem sich die "guten" Zimmer und der Spa Bereich befinden. Abgesehen von unserem schlechten Zimmer war es sehr schön hier. Der Skiraum mit beheizten Skischuhaltern war top. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen hat. Das finde ich sehr schade, da bleibt das Gefühl zurück, dass man als Gast nicht so wichtig war.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in der Zugspitzarena
Das Hotel ist ein sehr gutes und neu renoviertes Hotel mittig in Ehrwald, aber unweit des Ehrwalder Beckens gelegen. Das Hotel bietet ein fünf Gänge Wahlmenü abends an. Die Gästestruktur ist eher deutsch, österreichisch und aus den Benelux. Wir haben den Standort aus Ausgangspunkt für Wanderungen in der Zugspitzarena genutzt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nach 20 Jahren wieder einmal nach Ehrwald.
Nach vielen Jahren waren wir mal wieder in dem neu umgebauten Hotel zu Gast. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber den Charme wie es früher hatte entspricht es sicher nicht mehr. Es entspricht einem möchtegern Stil ohne Gemütlichkeit.

Markus(41-45)Schweiz
Wunderbare Tage in wunderbarem Hotel
Modernes familiäres Hotel mit tollem SPA Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal Ausgangslage für Wanderungen und Exkursionen in die Tiroler Zugspitz Arena. Das Frühstücke war reichhaltig, ausgewogen und bot alles was das Herz begehrte. Bei der Auswahl des Abendessens wurde an jeden Gaumen gedacht. Besonders angetan waren wir von der Tatsache, dass man uns im Hotel spontan mit einem Rucksack ausgeholfen hat. Alles im allem können wir diese Perle einfach nur weiterempfehlen. Danke für die…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lädt zum Wandern ein
Sehr schönes Hotel im Ortskern, das Tradition und neues Design vereint. Die "besseren" Zimmer haben einen Balkon zur Sonnenseite mit Blick in den Garten. Sehr gutes Restaurant mit freundlichem Personal.
Kai(46-50)Deutschland
Gute Wahl, gerne wieder!
Erstes Haus am Platz, welches wir wegen des Designs ausgewählt haben. Von hieraus ist man schnell bei den Wanderwegen und vor allem auch im Ortskern.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes gemütliches Hotel in guter Lage. Wer wandern und die Natur genießen möchte, ist hier genau richtig. Alles gut zu erreichen. Auch wenn mal schlechtes Wetter ist hat man die Möglichkeit viele Ausflüge zu machen. Die Hotelbesitzer sowie das Personal ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Einfach top!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches 4 Sterne Hotel mit super Küche.
gemütliches 4* Hotel mit Spa-Bereich auf der österreichischen Zugspitzseite. Sehr gute Küche und freundlicher Service, tolle neu renovierte Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel .Alles sehr sauber .Personal sehr freundlich und sehr abwechslungsreiches leckeres Essen .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel in der Zugspitzarena
Perfektes Hotel in der Zugspitzarena mit schönem Wellnesbereich klein aber fein & super Service mit nettem Personal!