Eva (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Salzburger Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Österreichische Gastfreundschaft auf hohem Niveau, unkompliziert und freundlich, tolles ländliches Ambiente, sehr grosser Garten und Wellness Fitnessbereich, Kosmetik, Massage,sehr gutes Frühstück und a la carte grosse Auswahl
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Lage und TOP Team
Alleine die Reservierung macht Freude - Der Aufenthalt ist immer schön - Entspannung in der Sauna und gutes Essen
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel zum Ausspannen
Liebevoll eingerichtetes Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gute Küche. In der Nähe der Stadt Salzburg

Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden und wird weiterempfohlen
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vor Allem der Garten ist mit seinen grossen Kastanienbäumen und dem Naturschatten sensationell und sehr angenehm bei so heissen Tagen, wie sie in den letzten Wochen waren. Erster Eindruck, sehr schön. Reisegrund: Geburtstag meine Partnerin.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder - das Beste ist das Personal
Herzliches und äußerst freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und so ein großes Zimmer. Im Bett konnte ich sehr gut schlafen, tolle Bettwäsche
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Überdurchschnittlich gutes Hotel!
Schönes, alpenländisch eingerichtetes Hotel, sehr, sehr freundliches, hilfreiches Personal, sehr sauber und sehr gute österreichische Küche im gut besuchten Restaurant
Paul(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach spitze
Ein sehr freundliches Team, tolles Essen wie auch ein super wellnessbereich. Nutze auch sehr gerne den kleinen aber feinen Fitnessbereich, welcher 24h geöffnet ist!
Gisela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Geheimtipp
Der Holznerwirt ist ein als Wirtshaus getarntes Wohlfühlhotel. Das liebevoll, geschmackvoll, restaurierte Anwesen besitzt im Nebengebäude eine tolle Saunalandschaft und viele andere Extras. Man fühlt sich willkommen und super wohl. Einfach perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
WOHLFÜHLHOTEL
Sehr angenehmes Hotel, vor allem sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter . Schöner Wellnessbereich, Kirchenglocken morgens gewöhnungsbedürftig
alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel, gute Lage
das Hotel ist urig eingerichtet, es liegt sehr zentral, ideal fuer Ausfluege zum Wandern oder fahrrad fahren, das Fruehstueck ist gut, Manko: Man verlangt beim Essen etwas fuers Gedeck, geht aus meiner Sicht gar nicht