Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Welnness mit Kindern
Schönes Hotel mit Wellness und Ruhe zur Erholung mit Kindern. Schöner Wellnessbereich mit guter Küche und Freundlichem Personal.
Camillo(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Familienhotel wie es sein soll
Sowohl die Lage als auch Ausstattung und Service waren gut. Besonders schön zu sehen war der individuelle und über Jahrzehnte gewachsene Charakter der Hotelanlage, die im Gegensatz zur üblichen Investoren- und Hotelkettenästhetik im 4stern Segment, dem Haus eine Seele verleiht.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub in Bad Kleinkirchheim
In diesem Hotel gibt es alles was man für einen schönen Urlaub brauch. Sehr gutes Essen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Tiere zum streicheln und sehr nettes Personal!! Wir kommen gerne wieder!! 👍😃

Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, wir waren mehr als zufrieden
Unser Aufenthalt im Kirchheimerhof war sehr, sehr schön. Von der lieben Begrüßung bei unserer Ankunft, über das wunderschöne Zimmer bis zum sehr guten Essen hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wirklich abschalten. Wir kommen gerne wieder.
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Nacht im Kirchheimerhof
Wir waren für eine Nacht im Kirchheimerhof. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Genügend Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden, Sehr schöne gepflegte Aussenanlage mit Pool und ein super grosses Zimmer mit einem super Bad mit tollem Ausblick über Bad Kleinkirchheim. Die Talstation der Kaiserburgbahn ist zu Fuss in 15 min erreichbar. Beim Abstieg der Kaiserburgbahn endet der Wanderweg direkt vor dem Hotel. Es war fussläufig alles gut zu erreichen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach ein Traum
Sehr schönes sauberes Hotel mit Top Lage 1A Essen und sehr freundlich Personal und Chefin, mit einen Wellness Bereich der Spitzenklasse,mit gut geschulten Saunameister einfach Top
Fritz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum angenehm und entspannend
Selten so einen entspannenden und angenehme n Urlaub erlebt. Wunderbares Essen, überaus freundliches Personal, tolle Infrastruktur und professionelle Gastgeber.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
Besser gehts nicht 😍 alles nach unseren Wünschen. Wir sind bester Dinge wieder zu Hause 👍☀️gerne jederzeit wieder 😊 Die nockberge sind eine Herzensangelegenheit ♥️
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Refugium im Mai
Ideal um aus dem Alltagsstress zu entfliehen. Die Gastronomie ist absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder. Der beheizte Pool ist auch top :)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, prima Ausstattung, sehr gutes Essen, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Mitarbeitendenteam. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt.