Gina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
nettes familiär geführtes Hotel
tolle Lage auf 1000 Höhenmeter in Bad Kleinkirchheim, familiär geführt. gute Ausgangslage für Biketouren und Wanderungen (auch bei Regenwetter wird einem nicht langweilig). schöner Garten mit Liegewiese und Pool im Freien Essen war top. Man kann zum Frühstück aus 3 Menüs wählen (sehr nachhaltig, so bleibt nichts übrig) - von Fleisch über Fisch bis hin zu vegetarisch - Top Küche! auch das Kuchenbuffett am Nachmittag oder der Strudelabend als Dessert *schwärm* Guter Kaffee (auch zum Frühstück).
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel - von Familie für Familie
Familiengeführtes Hotel, was man durchaus positiv spürt und während dem Aufenthalt erfährt. Das Essen ist sehr sehr gut und wird dem Ganzen gerecht. Der Service ist Kundenorientiert und zügig. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung
Diethard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Trotz Übernachtung mit Gutschein sehr freundliche Behandlung. Man fühlt sich wie zuhause. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und tolles Abendessen. Super Wellnessbereich und Innen- wie Aussenpool. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Hier ist der Kunde noch König. Freue mich schon auf mein nächsten Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, tolles Essen u. u. u. Überall sieht u. spürt man die Liebe zum Detail.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft
Es war wunderschön, alle waren so zuvorkommend und freundlich. Das Leben ist so stressig, aber als ich den Fuss in das Hotel gesetzt habe, bin ich sofort runtergefahren. Alle Mitarbeiter strahlen solch eine Ruhe und Gelassenheit aus. Das war ein schönes Gefühl. Es ist exakt so wie es auf der Homepage beschrieben wird<3 Auch für Kinder ist es ein Paradies, mein Sohn war sehr traurig als wir zurück fahren mussten. Wir kommen wieder.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzer Skiurlaub im Kirchheimerhof
Super Familienfreundliches Hotel für Ski und Wanderurlaub in bester Lage. Sehr sauber schön gestalten und großzügige Zimmer.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub so wie man ihn gerne hat!
Wunderschönes Haus mit großen Zimmern, tolle Küche, freundliches Personal, super Kinderbetreuung, besser kann man es nicht haben! DANKE für den wunderschönen Urlaub!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kulinarische Glanzlichter und Erholung
Exzellenter Service, sowohl am Empfang als auch im Restaurant, an der Bar bzw. bei der Zimmerreinigung. Das Essen, sei es zum Frühstück oder Abendessen, war von merklich sehr guter Qualität. Tolle Auswahl, sehr gut zubereitet und ansprechend angerichtet. Auch die Weinauswahl hat keine Wünsche offen gelassen und war dabei fair bepreist. Saunaaufgüsse vom Saunagroßmeister mit Blick in die Berge, wertige Ruheräume und eine Tee-Bar haben uns sehr gut getan. Der Outdoor-Pool war unser morgenliches und abendliches…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank für diesen grandiosen Urlaub. Es wurden alle Erwartungen mehr als übertroffen.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
passt fast perfekt ! Kinderhotel - ja
Essen sehr gut, Zimmer schön, Umgebung sehr schön, sehr gepflegt; Kinderhotel ja, Wellnessbereich sehr schön und angenehm!