Exzellenter Service, sowohl am Empfang als auch im Restaurant, an der Bar bzw. bei der Zimmerreinigung. Das Essen, sei es zum Frühstück oder Abendessen, war von merklich sehr guter Qualität. Tolle Auswahl, sehr gut zubereitet und ansprechend angerichtet. Auch die Weinauswahl hat keine Wünsche offen gelassen und war dabei fair bepreist. Saunaaufgüsse vom Saunagroßmeister mit Blick in die Berge, wertige Ruheräume und eine Tee-Bar haben uns sehr gut getan. Der Outdoor-Pool war unser morgenliches und abendliches…
Ein nettes Familienhotel und für Kinder besonders geeignet. Die Hotelleitung und das Personal ist um für ihre Gäste sehr bemüht.
Die Qualität der Küche und dessen Präsentation ist professionell. Das Servicepersonal ist extrem freundlich
Das einzige was man bemängeln kann sind die teilweise abgewohnten Zimmer und Inventar, vorallem der Indoor-Spielplatz müsste erneuert werden!Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl und von dem absolut zuvorkommenden und herzlichen top Personal bestens betreut!Kulinarik war qualitativ und vielseitig!Der Wellnessbereich kann sogar mit wesentlich teureren Hotels locker mithalten!Wir kommen gerne wieder!
Es war ein gelungener Aufenthalt, ich konnte gut abschalten vom Alltag. Der neue Außenpool ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch ideal zum Schwimmen und Relaxen.