Für uns war es eine sehr schöne und entspannte Urlaubswoche, und das Personal war sehr freundlich und bemüht Wir hatten wohl auch das Glück der letzten Woche vor der Frühjahrspause, wo das Hotel diesmal nur mehr schwach belegt war - damit ging jedenfalls eine besondere Gemütlichkeit einher. Der großzügige Wellness-Bereich bietet fünf unterschiedliche Arten sich zu zu erhitzen, und die Außensauna erlaubt einen großartigen Blick auf die visávis gelegenen Berge. Und obwohl sich diese bei Frühlingsbeginn jetzt schon…
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche bei Ihnen im Hotel. Angenehme Atmosphäre, hervorragendes und sehr nettes Personal, schöne Auszeit im Wellnessbereich und eine Gaumenfreude Tag für Tag. 👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩
Wie immer alles bestens und perfekt! Äußerst empfehlenswert. Sehr freundlicher Empfang, äußerst nette Gastgeberfamilie sowie kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Wir werden immer wieder in dieses Haus kommen!
1A Service, Freundlichkeit wird hoch geschrieben. Es wird einem jeder Wunsch soweit es geht erfüllt. Kulinarik ein Traum. Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Wellnessbereich perfekt. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum Wohlfühlen im Kirchheimerhof
Das Gesamtpaket ist unschlagbar - von Beratung, Service und Freundlichkeit bei der Buchung über abwechslungsreiches Programm für Erwachsene und Kinder, einen tollen SPA-Bereich, wunderschönes Zimmer, zuvorkommender Service - es gibt nichts zu beanstanden. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Danke für einen tollen erholsamen Urlaub!