Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum perfekt!
Für uns war es eine sehr schöne und entspannte Urlaubswoche, und das Personal war sehr freundlich und bemüht Wir hatten wohl auch das Glück der letzten Woche vor der Frühjahrspause, wo das Hotel diesmal nur mehr schwach belegt war - damit ging jedenfalls eine besondere Gemütlichkeit einher. Der großzügige Wellness-Bereich bietet fünf unterschiedliche Arten sich zu zu erhitzen, und die Außensauna erlaubt einen großartigen Blick auf die visávis gelegenen Berge. Und obwohl sich diese bei Frühlingsbeginn jetzt schon…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur!
Der Aufenthalt im Kirchheimerhof war einfach phantastisch. Das Personal, das wechselnde a la Carte Essen und das Haus lassen keine Wünsche offen!
Klaus-Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und Angenehmes Hotel
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche bei Ihnen im Hotel. Angenehme Atmosphäre, hervorragendes und sehr nettes Personal, schöne Auszeit im Wellnessbereich und eine Gaumenfreude Tag für Tag. 👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩

Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Wie immer alles bestens und perfekt! Äußerst empfehlenswert. Sehr freundlicher Empfang, äußerst nette Gastgeberfamilie sowie kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Wir werden immer wieder in dieses Haus kommen!
Ewald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder keine Frage!
1A Service, Freundlichkeit wird hoch geschrieben. Es wird einem jeder Wunsch soweit es geht erfüllt. Kulinarik ein Traum. Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Wellnessbereich perfekt. Wir kommen wieder!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel 👌
.... herzlich, freundlich, sauber, zuvorkommend, wohlfühlend. Rundum passend zum Erholen & wohl fühlen. Ebenso sehr gut gelegen für viele Ausflüge.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum Wohlfühlen im Kirchheimerhof
Das Gesamtpaket ist unschlagbar - von Beratung, Service und Freundlichkeit bei der Buchung über abwechslungsreiches Programm für Erwachsene und Kinder, einen tollen SPA-Bereich, wunderschönes Zimmer, zuvorkommender Service - es gibt nichts zu beanstanden. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Danke für einen tollen erholsamen Urlaub!
Dalibor(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Prima Hotel
Die Lage des Hotels ist fabelhaft und das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Essen ist exzellent und das Steak Angebot fabelhaft.
Bianca(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Fantastisch
Perfekt, Personal super nett, Essen grandios, Außenpool fantastisch, komme gerne wieder. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dosa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Auszeit!
Tolles Hotel, perfekte Lage, köstliches Essen und man spürt hier wirklich das Herz und die Leidenschaft der Gastgeber in jedem Bereich!