Oliver(41-45)Österreich
Einfach unschlagbar
ich muss sagen hier war es von Ankunft bis Abreise als ob man DAHEIM wäre. Alle Personen sehr herzlich und nett. Lage des Hotels perfekt. Aussicht aus den Zimmern einzigartig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder mal sehr schön, trotz kleiner Abstriche
Hallo, wir waren nun zum zweiten Mal bei Ihnen (Erstmals 2017). Im Großen und Ganzen hat es uns weider recht gut bei Ihnen gefallen. Einige Punkte sind uns dennoch etwas 'negativ' aufgefallen. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht mehr so vielfältig wie bei unserem ersten Besuch (u.a. Schafsjoghurt/Mallhof fehlte/sehr sehr bedauerlich). Auch das Abendbuffett war m.E. nicht mehr ganz so reichhaltig. Leider sehr viel an Wurstprodukten (Salami u.ä.). Der Service rund um Lazslo und Denise war tip top. !!!! Die Mädels…
Paulina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Kurzurlaub!
Wunderschöne Zimmer, traumhaftes Frühstücksbuffet, super Wellnessbereich und sehr kompetentes und freundliches Personal!

Gerald(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Insgesamt SEHR GUTER Gesamteindruck!
Wir waren das erste Mal zu Gast in Kärnten und kommen gerne wieder in den Kirchheimerhof - sehr freundliches und kompetentes Personal. sehr kinderfreundlich Drumherum, gute Lage, saubere Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis okay!
Christoph (41-45)Deutschland
Schönes Hotel an der Skipiste
Schönes Hotel in toller Lage. Große Zimmer/Bad mit modernem Standard. Sehr guter Service und freundliches Personal. Schnelles WLAN im gesamten Hotel vorhanden. Das Essen ist auf Erwachsene ausgerichtet und würde ich als Gourmet bzw. extravagant bezeichnen. Für Kinder ist die Auswahl beim Essen deutlich begrenzter und muss ggf. auf Bitten umbestellt werden.
Petra(31-35)Österreich
Netter Urlaub trotz Startschwierigkeiten
Trotz einiger Startschwierigkeiten (Buchungsschwierigkeiten, defekte Zimmerheizung), ein gelungener Urlaub direkt an der Skipiste. Chefin, Restaurantpersonal und SPA-Personal sehr freundlich, flexibel und zuvorkommend. Kinderbetreuung ausbaufähig! Super lustige Zaubershow mit Magic Sabrina. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Björn(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem wirklich ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliche Gastgeber, gepflegtes Ambiente, beim Abendessen noch etwas Luft nach oben.
Csaba(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne zurück weil wir uns sehr wohl fühlen, ein sehr hohes qualitats niveau wird immer gehalten.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skiurlaub
Die Tage in Ihrem Haus waren sehr schön. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer sind sehr geräumig und der Service sehr gut. Die Verpflegung und der Wellness Bereich sind hervorragend. Besonders zu empfehlen die Massagen und die Saunaaufgüsse von Bernd. Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt.
Alexander(41-45)Österreich
Schöner Skiurlaub
Einfach super schön, der Standort ist für das Skifahren einfach genial. Das Essen war sehr gut, das Personal einfach immer freundlich und kompetent. Das Zimmer war sauber. Alles in Allem ein sehr schöner Skiurlaub.