Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolkes Hotel für Familien
Sehr nettes, super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels.Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Gute Ausgangslage für Wanderungen und Biken.
Sandy(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub!
Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen ein Traum. Für Kinder gibt es ein Buffet und die Eltern dürfen sich mit einem 5 gänge Menü verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich sehr schön zum Entspannen. Mit Kinder wird einem nicht fad..... Ein Streichelzoo und ein Spielplatz befinden sich direkt neben dem Hotel... Fahrzeuge sind für Kinder im Außenbereich verfügbar. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für sportlich begeisterte gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten vor Ort.…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr familiärer Skiurlaub!
Absolut zu empfehlen! Das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen, sehr gutes Essen, perfekte Lage direkt an der Piste!

Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Gerne wieder! Wir haben uns sehr gut erholt und entspannt. Alle sehr freundlich. Die Lage oberhalb des Ortes finden wir perfekt!
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel
Es war wirklich ein toller Urlaub. Sehr freundliches und sauberes Hotel , auch das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch super lecker und die Kinderbetreuung war auch mega toll ,meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen bald mal wieder!
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war sehr schön,ich komme sicher wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung das alles bietet und wo das ganze Personal sehr bemüht und freundlich ist!!
Helmut (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel mit allem Komfort.
Ein sehr schönes, heimeliges Hotel, in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Tolle Lage etwas höher gelegen, mit einem sehr schönen Rundblick auf die Berge und den Ort Bad Kleinkirchheim.
Günther(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Ansatz - aber...
Das Hotel an sich ist ganz OK - es sollte aber explizit als Kinderhotel angepriesen werden, der Lärmpegel beim Essen oder Pool sind nicht jedermanns Sache!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das 1 aber sicher nicht das letzte Mal hier.
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer die einen sehr schönen Ausblick haben. Teilweise sind die Zimmer mit Balkon bzw haben eine freistehende Badewanne mit wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Martha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Komfortables Hotel in guter Lage
Schöne Lage oberhalb von Bad Kleinkirchheim. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Entspannen eigener Wellnessbereich und Therme im Ort.