Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Gute liegt so nah
Im Kirchheimerhof fühlt man sich ab dem Eichecken rundum wohl. Jeder Einzelne ist bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Küche ist sehe abwechslungsreich und vor allem eine wahre Gaumenfreude. Besonders möchten wir uns bei dem Juniorchef bedanken, der jederzeit ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte und auch ein irrsinniges Wissen über die Region, und was man hier unternehmen kann hat. Für uns ist ein neuerlicher Aufenthalt ein MUSS.
Irene(56-60)Österreich
toller Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Essen und Umfeld war ausgezeichnet, vor allem ideal für Familien mit Kindern, das Hotelangebot war sehr abwechslungsreich und es wurde viel geboten.
Walli(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein mit sehr viel Herz betriebebenes Familienhotel
Sehr schönes familienbetriebenes Urlaubshotel mitten in den Nockbergen. Sommer wie Winter sehr zu empfehlen. Unsere Mädelsrunde kommt ausschließlich zum Wellnessen und Relaxen.

Grit(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Die Mitarbeiter, egal ob Rezeption oder Zimmerservice, sind alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist die super gute regionale Küche. Wir waren sehr begeistert. Das gesamte Ambiente im Haus gefällt uns ebenfalls sehr.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches, höfliches und humorvolles Personal, die Räumlichkeiten sauber und gemütlich, die Verpflegung ausgezeichnet, reichlich und sehr abwechslungsreich, es herrscht eine angenehme Atmosphäre, man kann sich nur wohlfühlen!
Ossi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr nett geführtes, etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit einigen Abstrichen Skidepot perfekt (Schuhe sind wirklich trocken und warm am nächsten Tag)
Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Es war ein toller Urlaub für die ganze Familie! Das Essen und die speisenvielfalt waren hervorragend, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Trotz der corona-Maßnahmen fühlten wir uns zu keiner Zeit unwohl! Die Anlage rund um das Hotel mit dem Streichelzoo und dem Spielplatz ist wunderschön! Lediglich die Zimmer sind schön etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepflegt!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Insgesamt bemüht aber runter gekommen
Essen ist sehr gut besonders am Abend. Die Zimmern und duschen klasse,Große Parkplatz. Der wellness und schwimmbad sind veraltet,und viel zu klein. Beides benötigt komplette Renovierungen und vergrößerung.
Monika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
die Betreuung durch das Personal war super. Wir haben uns überall wohlgefühlt. Ein Problem war allerdings die WC-Türe, welche sich nicht schließen ließ. Der Mitbewohner hörte daher alle Geräusche, die aus diesem Bereich kamen. Trotz sofortiger Meldung dieses Problems konnte es binnen einer Woche nicht behoben werden. Sonst alles OK. Essen war wie immer spitze. Werden sicher wiederkommen.
Gabriel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Traum für Famile wie auch Hundebesitzer.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir sind mit 1 Kind und Hund angereist. Gebucht haben wir die 60m2 Familiensuite, diese ist super aufgeteilt und hat ein unglaublich schönes Panorama!! Sehr toll fanden wir das wir unseren Hund in den äußeren Liegebereich mitnehmen konnten.