Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub
Das Hotel bietet für Kinder ein vielseitiges Angebot von Kinderland, Ponyreiten, Wasserspass uvm. Das Spray Land ist leider für Kinder nicht geeignet, da das Wasser viel zu kalt ist. Die antialkoholischen Getränke sind etwas überteueret. Das überlegt man sich mit Kindern schon zweimal. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und engagiert, Zimmer großzügig und sauber. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Fritz(66-70)Österreich
Mein Besucherstatus sagt alles
Seit mehr als 20 Jahren und mehrfach (2-3 mal p.a.)genieße ich immer Qualitätssteigerungen, Neuerungen und perfekten Gleichklang zwischen Küche, Service inklusive bestens geschultem Personal, frontdesk und Spabereichund die bevorzugte Lage mit Blich ins Dorf und Tal. Weiter so fh
Denise(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
Liebevolles Haus in ruhiger Umgebung mit dem besten Blick in Bad Kleinkirchheim. Allgemein , da es zu keiner anderen Katehorie passt : ich bin ein wirklich kritischer Gast. Wo es nötig ist, da hinterlasse ich auch schlechte Bewertungen. Aber man sollte fair bleiben. Die Haare in der Suppe zu finden ist jederzeit und überall möglich wenn man das will.Bei einigen meiner Vorschreiber frage ich mich aber,ob sie bei der Bewertung das Hotel verwechselt haben. Und ja, in einem Familienhotel sind logischerweise in den…

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier wird Service noch groß geschrieben!
Ein gut geführtes Familienhotel, schöne Anlage mit gepflegtem Wellnessbereich und excellenter Küche. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Radausflüge war es gut geeignet. Wir wollten uns auch erholen und entspannen - hat geklappt! Selten haben wir solch aufmerksames und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Hier ist der Gast noch König (oder Königin!). Immer - egal bei welchem Wunsch (Kaiserschmarren als Sonderwunsch zum Nachtisch) - hatten wir das Gefühl, dass sie wirklich alles tun würden, damit…
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Traumurlaub umgeben von Bergen!!
Dieses wunderbare Hotel lässt wirklich keinen einzigen Wunsch offen!! Der Empfang bei der Rezeption war sehr liebevoll und man fühlt sich gleich wie zu Hause! Außerdem finde ich es wirklich Spitze, dass Frau und Herr Hinteregger (die Eigentümer des Hotels) die Gäste selbst in ihrem Hotel begrüßen und immer vor Ort sind! Man trifft sie ständig und tauschen immer ein paar Worte mit einem aus!! Hier merkt man, dass Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Weiter so!
Nina(41-45)Österreich
Top Hotel!
Top Hotel! Standort, Service, Kulinarisches Angebot, Wellnessbereich sehr groß, alles top!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Chefin ist die Seele des Hauses!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern top empfehlung.
Zum zweiten Mal Gast im Kirchheimer Hof gewesen. Frühstück und Abendessen sind definitiv herausragend und mehr als überdurchschnittlich! Schöne renovierte Zimmer und top Service!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholter Aufenthalt ist vorprogrammiert!
Ein von der Lage und Ausstattung her betrachtet, sehr schönes Hotel. Ruhe, Aussicht und viele Freizeitmöglichkeiten von Golf bis Tennis, von Schwimmen, Wellness bis Wandern und vieles mehr, wechseln sich ab. Langeweile kommt nicht auf. Sollten Sonderwünsche bestehen ist das Hotelpersonal stets bemüht, diese möglichst perfekt zu erfüllen. Besonders hervor zu heben sind für mich die extreme Freundlichkeit des Personals und der Eigentümer. Die Qualität der Küche tendiert Richtung Sterne! Was will der Mensch mehr.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub über Weihnachten
Wir waren über Weihnachten hier. Es ist ein super tolles familiengeführtes Hotel. Alle sind sehr nett. Es ist super für Familien mit Kindern. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Christina(26-30)Österreich
Top bis auf Pools
Gutes Essen und Frühstück. Tolle Suiten. Hotel mit liebe zum Detail. Auch die Saunen toll. Die Pools sollten jedoch erneuert werden - zu kalt und etwas veraltet. Top Mitarbeiter und Team. Kommen gerne wieder.