Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gratulation zum 10. Platz von 10 moeglichen
Wir , 4 Erwachsene und 2 Kinder , hatten sehr schoene Zimmer. Auch die Lage und die Aussicht des Hotels sind sehr schoen. Saunen und Liegebereich sind gut. Massagen sind empfehlenswert, der Masseur versteht sein Handwerk. Beheizter Aussenpool sehr , sehr kalt, deswegen auch menschenleer. Wahrscheinlich wird die Wassertemperatur mit dem Holzbein gemessen, obwohl es ja heutzutage schon einfache Thermometer gaebe. Empfehlung fuer die kalten Jahreszeiten > Schlittschuhe mitnehmen. Hallenbad veraltet, fuer Kinder…
Sehr schönes, TOP geführtes, in ruhiger Lage oberhalb von Bad Kleinkirchheim gelegenes Hotel.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr, sehr gutes Essen.
Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und diversen Saunen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Wander- / Wellnessurlaub verbracht.
Geplant als kurze Auszeit außerhalb offizieller Urlaubszeiten. Nach einer Tagesanreise wurden wir herzlich empfangen und während unseres Kurzurlaubs freundlich bedient.
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Schwimmbad - Indoor - Outdoor, SPA, laden nach einem harten SKI Tag zur Entspannung ein. Bestens auch für Kinder, jeden Alters, geeignet. Personal ausgezeichnet, Rezeption äußerst kompetent. Für die Küche und die Leistung der Köche, sollte man dem Hotel 5 Sterne ***** geben!