Wolfgang und Sigrid (71+)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Es war eine wunderschöne, erholsame Woche. Vom guten Frühstück bis zum Abendessen wurden wir von sehr nettem Personal betreut. Auch der Wellnessbereich sowie die sehr gepflegte Außenanlage haben uns gut gefallen.
Helga(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wunderschöner und großer Spa-Bereich, ausgezeichnete Küche, nettes und ausserordentlich freundliches Personal, tolle Lage
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Harmonie im Harmony's
Ein sehr gepflegtes, gemütliches und familiäres Hotel. Empfang und Betreuung in allen Bereichen extrem freundlich und kompetent, überaus herzlich! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Ich habe mit meinem Sohn einen einwöchigen Urlaub hier verbracht und wir haben auf den diversen Golfanlagen der Umgebung Golf gespielt. Am Abend haben wir dann die erholsame Atmosphäre des Hotels und des Spa genossen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Harmony's Hotel Kirchheimerhof! Christoph und Michael Wagner

Lorenz(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lieblingshotel
Komme immer wieder gerne in den Kirchheimerhof. Herzliche Gastgeber, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich und top Lage machen das Hotel einzigartig! Bis zum nächsten mal :)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel mit kulinarischen Highlights
Wunderschöne Anlage in Bad Kleinkirchheim. Tolle Zimmer, exzellentes Essen, großartiger Service. Tolle Sauna- und Wellnesslandschaft.
Frigg (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Der perfekte Urlaub in Bad Kleinkirchheim
Sich wie zu Hause fühlen, ist wohl das Motto dieses familienfreundlichen Hotel. Eingebettet auf einer Anhöhe, mit einem wunderschönen Blick auf Bad Kleinkirchheim und die pure Natur Kärntens. Das Hotel bietet ALLES für Sportbegeisterte, Mountainbiker, Golfer, Wanderer und Relaxer... Das Massage und SPA Angebot mit eigenem Hallen- und Freibad! Zudem wird auf Ökoheizung mit Solarzusatz gesetzt...also für die Zukunft bereit!
Karola und Hartmut(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
In sehr schöner Lage empfängt das Hotel seine Gäste in herzlicher Atmosphäre. Es begeistert mit einem umfangreichen Wellnessangebot und beim Wandern schöpfen alle Gäste neue Kraft.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns ab den ersten Tag sehr wohl gefühlt haben. Der Empfang und das Personal war Super. Wir haben eine schöne Woche verbracht!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Urlaub mit viel Mountainbiken
Sehr ruhige Lage. Ideal für Moutainbike-Touren und anschließendem Spa. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Themenzimmer!
Karl (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für einen Gemütlichen Urlaub.
Herrliche Lage,etwas oberhalb der Ortschaft.Hotel - Zimmer- Pool-Hallenbad super.Essen nicht's für jemanden der abnehmen möchte,einfach zu gut !!