Einladendes Haus, das die gesuchte Erholung bietet
Angenehme Atmosphäre. Hervorragender Wellnes- und Saunalandschaft. In wunderbarer Umgebung der Nockberge. Schilift und Wanderwege ab dem Hotel. Meine Frau und ich sind seit 25 Jahren Gäste im Sommer und im Winter.
Ich komme schon viele Jahre in den Kirchheimerhof,. sowie man das Foyer betritt fühlt man sich zu Hause. Die freundlichen Damen an der Rezeption nehmen den Gast mit einer Herzlichkeit in Empfang. Die Chef mit ihrem charmanten Lächeln wird Ihnen jeden Wunsch erfüllen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir können es nur weiterempfehlen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Egal ob Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen 1a... ein riesengroßes Lob an die Küche :-) Familiensuiten sehr geräumig, nur hier und da findet man eine Spinnwebe. Das Hallbenbad ist ausreichend, leider ein bisschen viel Chlorgeruch. Im Kinderland waren wir ein bisschen enttäuscht....etwas veraltet, auch leider ziemlich unsauber und es war auch realtiv von der Temperatur her kühl. Vielleicht könnte man diesen Bereich ein wenig erneuern und evtl. den muffigen Geruch iin den…
Sehr gut geführtes Haus
Hervorragendes Essen, regionale und internationale Küche auf sehr hohem Niveau und sehr abwechslungsreich.
Zimmer immer sauber und in sehr gutem Zustand
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Haben uns wohl gefühlt. Lage direkt an der Piste. Zimmer riesig und gemütlich. Service zum Teil etwas überfordert. Küche sehr gut.
Anommen - Wohlfühlen - genießen!
Das perfekte Hotel für Körper-, Geist und Seelen Auffrischung. Man fühlt sich dort " Willkommen ". Ideal für Stressabbau - Bewältigung.
Sehr gites Essen, Qualifizierte Mitarbeiter, sehr schöne Suiten, ...
Es handelt sich um ein tolles Hotel. Die eine oder andere Reparatur ist zwar schon fällig, aber das steht einem erholsamen Urlaub nicht im Weg. Das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.