Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Kirchheimerhof. Man wird mit einem lächeln empfangen welches sich bei der kompletten Belegschaft bis zu Abreise hindurchzieht. Sowohl die komplette Hotelanlage als auch die kulinarisch Verpflegung sorgt für einen wunderbaren Aufenthalt bei dem es an nichts Mangelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns für unsern Sommerurlaub!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub first Class...
Hier gibt´s nichts zu bemängeln, uns hat es allen sehr gut gefallen, Essen war Top, Ausstattung und Größe der Zimmer super, Sauberkeit und Zimmerservice Top
Ein Tolles Haus mit tollem Team , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ein Traum für jedes Alter. Das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Es war ein sehr gelungener Kurzaufenthalt. Die Kinder wollten gar nicht weg.
Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich, aber auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Die überaus freundlichen Mitarbeiter und das tolle Essen und die schönen, komfortablen Zimmer machen den Aufenthalt angenehm. Darüber hinaus gibt es viele interessante Attraktionen und Unterhaltungen für Kinder und einen sehr schönen Badebereich.