Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütlich und herzlich
Schon von der ersten Kontaktaufnahme freute ich mich auf den Aufenthalt - und zurecht. Das Essen, das Personal, die Zimmer und Spa-Einrichtungen Topklasse. Als ein besonderes Erlebnis ist der Streichelzoo zu erwähnen.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gut
Ich bin seit langem Stammkunde, fühle mich dort immer wieder wohl und kann mich dort am Besten erholen. Ein Kraftort. Komme wieder.
Fabiola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfekter Skiurlaub
Dies war unser erster Skiurlaub. Wir waren sehr beeindruckt von der Herzlichkeit und der Harmonie des Hotels und seiner Mitarbeiter. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war alles stimmig. Die tolle Saunalandschaft und der Ruhebereich luden nach einem Tag auf der Piste zum entspannen ein. Durch Obst, Tee`s und Säfte konnten wir uns wieder stärken. So etwas haben wir in einer Sauna noch nicht erlebt. Die Ergebnisse der Küchencrew um Alois war eine Klasse für sich. Das war das beste Hotelessen welches…

Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes in superlage und freundliches hotel
ideales hotel für familien und perfekt als ausgangspunkt für ausflüge und wanderungen.essen ist perfeckt und der wellnessbereich wunderschön.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit tollem neuen wellnessbereich. Das essen War immer schmackhaft. Bei ausreichend Schnee liegt das Hotel direkt an der Piste. Der Weg in den Ort ist steil aber kurz, es gibt auch einen längeren, nicht so steilen weg und ein shuttel. Es gibt sogar einen kleinen aber feinen Fitnessraum. Das Angebot mit Flug und Transfer im März War auch unschlagbar, nur der Schnee War etwas wenig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Berglage
Das Hotel Harmony's Bad Kleinkirchheimerhof ist ein ruhig aber zentral gelegen Hotelzimmer. Die Zimmer sind schön groß. Im Badezimmer hatten wir eine Eckbadewanne und eine Dusche und das WC War extra. Das Essen War jeden Abend anders und sehr lecker. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Sauna ist ganz neu und schön. Die Piste führt bei gutem Schnee direkt am Hotel vorbei.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach Super
Es war so schön das wir wieder hinwollen. In das gleiche Zimmer. Man braucht nicht viel ausserhalb des Hotels es ist alles vorhanden.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Schnäppchenpreis
Meine Frau und ich nutzten die Aktion mit "Skipass inklusive" und waren vom Hotel begeistert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft welche uns entgegengebracht wurde ist Beispielhaft. Besonders hervorheben möchte ich noch die Damen an der Rezeption, die Weinverkostung sowie das ganze Küchenpersonal insbesondere den Chefkoch Alois H.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel für Skifahren und Wandern und Wellness
Das Hotel ist für Skifahrer und Wanderer optimal direkt am Lift gelegen, keine 10 Minuten Fußweg. Die Küche und der Service des hervorragend. Die Saunalandschaft lädt nach einem anstrengendem Tag zum relaxen ein. Schöne große Zimmer
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Der perfekte Wellness und Familienurlaub
Das Hotel liegt wunderschön über dem Ort mit bestem Blick übers Tal. Es ist einfach entspannend hier Urlaub zu machen. Service perfekt, das Essen wie beim Sternekoch!