Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
In dieses Hotel komme ich schon seit 1981 und bis auf wenige Ausnahmen jedes Jahr. Man fühlt sich rundum wohl und es ist immer ein gelungener Urlaub. Ich komme immer gerne, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen zu Gast und haben uns im Hotel "pudelwohl" gefühlt. Das Essen war hervorragend und es wird vorwiegend darauf geachtet, daß Qualitätsprodukte aus der Region und eigener Landwirtschaft serviert werden ! Großes Lob dem Küchenchef, der daraus die tollsten Kreationen zaubert. Das Hotelpersonal war sehr bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen. Durch den herzlichen und freundlichenEmpfang fühlt man sich gleich zu Beginn schon sehr gut aufgehoben. Der neu ausgebaute Wellnessbereich…
Ursula(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder....
Wir sind bereits nahezu Stammgäste in diesem Hotel und das spricht für sich. Erwähnenswert ist auch noch die Lage des Hotels mit einem wunderbaren Fernblick.

Anton(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Golftage in Kärnten
Wir haben uns bei unseren Golftagen im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden sehr freundlich und kompetent betreut
Udo(61-65)Deutschland
Harmonie(y)-Urlaub im KHH
Nach 14 Jahren ein 2.Aufenthalt im Hotel zeigte die weitere Entwicklungen in den Bereichen Wellness und Kinderfreundlichkeit. Das Essen war immer ein Gaumenschmaus! und sehr abwechslungsreich. Geführte Wanderungen mit der Chefin des Hauses waren ein Erlebnis. Viele Angebote gab es zur Beschäftigung der anwesenden Kinder. Es war wieder ein Harmonie(y)-Urlaub für uns. Wir können einen Urlaub hier nur empfehlen. Auf Wiedersehen Fam. Mohaupt
Hubert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genusshotel
Ideales Hotel für Wanderer und Schifahrer. Erstklassige Küche. Sehr freundliches Gastgeberpaar, sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Rudolf(71+)Deutschland
Der Hotel-Tip für einen Wohlfühl-Urlaub
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht zufriedenstellend. Es war unsere sechste Buchung. Die siebte Buchung wird sicher folgen. Wer einen sicheren Wohlfühl-Urlaub buchen möchte, ist im "Hotel Kirchheimer Hof" gut aufgehoben.
Johanna(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren schon viermal im Hotel und immer sehr zufrieden. Diesmal war es das erste Mal in der Hauptsaison und es war trotz vieler Kinder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder.
John(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Family Gloudemans
We have had a wonderfull holiday at Harmony's Hotel Kirchheimerhof. Excellent food and relaxed atmosphere. Nice surrounding and a great place for the childeren to play both inside and out side.
Mike(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit herrlichen Speisen
Gutes Hotel mit schoenen Pool fuehr die Kinder. Herrliche Speisen. Wir werden sicher nogmals dieses Hotel besuchen. Nur dass Wifi sollte besser sein.