HugoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familien Geführtes Landhot...
GEHEIM TIP Für alle die Ruhige Gegend Lieben... Freundlich Hilfsbereit Zimmer Sauber teilst mit Bakon... Reichhaltiges Frühstück... Warmes Essen Mittags oder am Abend möglich.. Gern wieder...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hier ist man als Gast willkommen
...Inhabergeführtes Hotel mit viel Persönlichkeit. Zum dritten Mal schon hier, und definitiv nicht zum letzten Mal...
Petra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familiäre Atmosphäre in diesem Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel, das Personal freundlich und familiär. Ich bin nicht zum ersten Mal hier sondern schon öfters

Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein Hotel und Dorfgasthof der besonderen Art.
Ein 4-Sterne Landhotel, in einer wunderbaren Landschaft eingebettet. Der kleine Ort Fuhrbach ist absolut ruhig. Zimmer, Service, Essen, alles war top. Verschiedene große Räumlichkeiten für Gruppen, ein gemütlicher Dorfgasthof mit ansprechendem Außenbereich an der ruhigen Straße, großer Parkplatz am Haus, was will man mehr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wirklich 4 Sterne?
Das Hotel ist halt ein Dorfhotel. Die Umgebung ist schön. Das WC für körperbeeinträchtige liegt im Untergeschoss. Die Dachzimmer sind über ein Treppenhaus zu erreichen.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Historisches Hotel mit Charm
Schönes Hotel in guter Lage und mit guter Gastronomie. Abends noch dort gegessen, was ebenfalls sehr gut war. Aber auch das Hotel ist bestens gepflegt! Etwas ländlich gelegen, was mir sehr gut gefallen hat.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung und freundliches Personal. Wir würden immer wieder kommen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel - wir kommen gern wieder!
Ein 4-Sterne-Hotel mit Komfort, Service und gutem Essen, dass man in so einem kleinen Ort nicht vermutet! Wir kommen gern wieder.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Als Etappenziel gut: Zum Kronprinzen in Fuhrbach
Ein schönes Fachwerkhaus an der Hauptstrasse im Dorf Fuhrbach wenige Kilometer von Duderstadt entfernt. Bekannt bei Allen, die hier Familienfeiern abhielten oder planen. Im Haupthaus liegt das Restaurant, das abends recht gut besucht war (als wir dort warten - allerdings haben wir dort nicht zu Abend gegessen.) Nach hinten hat man einen Teil angebaut, in dessen Dachgeschoss wir unser Zimmer hatten.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage. Viele nette Details, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und sehr gute Küche am Abend.