Etwas abgelegen, aber gut zum Übernachten geeignet
Wir wollten uns Duderstadt ansehen und dann weiter gen Norden fahren. Dieses Hotel liegt zwar ca. 6 km von der Stadt entfernt, aber das machte uns nichts aus. Gegessen haben wir dort nicht, nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Personal aufmerksam und hilfsbereit.
Recht nettes Hotel.
Große Gastronomie. Familienbetrieb.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Landschaft, aber "behind the bushes".
Leckeres lokales Bier und spektakuläres Frühstück.
schönes Hotel in Ländlicher Umgebung. Ich war zu einem Seminar in diesem Hotel. Den Aufenthalt habe ich als sehr angenehm empfunden! Das Frühstück und Abend Essen ist hervorragend. Die Sauberkeit der einzelnen Bereich super. Im Kronprinzen kann man sich wohl fühlen. Der Ort an sich hat nicht viel zu bieten, aber wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren nun schon dreimal hier und haben ein weiteres Mal gebucht. Familie O. und das Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant haben wir immer in familaerer Atmosfaere sehr gut gegessen. Auch bei sehr spaeter Ankunft wurde uns noch Essen serviert. Die Zimmer sind sauber und vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die schoene Landschaft. Die Preise sind, fuer das was geboten wird, angemessen. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses ist eines der sympatischsten.
Manuel…
Ich fühlte mich im Hotel "Zum Kronprinzen" sehr gut aufgehoben. Moderne Ausstattung der Zimmer und die sehr ruhige Lage sorgten für eine erholsame Nacht.