Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Dieses Hotel liegt ruhig und zum Entspannen auf dem Dorf
Es ist ein sehr gemütliches Landhotel, in sehr ruhiger Lage, mit gutem Essen, schöner Aussicht und freundlichem Personal.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Etwas abgelegen, aber gut zum Übernachten geeignet
Wir wollten uns Duderstadt ansehen und dann weiter gen Norden fahren. Dieses Hotel liegt zwar ca. 6 km von der Stadt entfernt, aber das machte uns nichts aus. Gegessen haben wir dort nicht, nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Personal aufmerksam und hilfsbereit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön, auf dem Land
Recht nettes Hotel. Große Gastronomie. Familienbetrieb. Sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Landschaft, aber "behind the bushes". Leckeres lokales Bier und spektakuläres Frühstück.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel
schönes Hotel in Ländlicher Umgebung. Ich war zu einem Seminar in diesem Hotel. Den Aufenthalt habe ich als sehr angenehm empfunden! Das Frühstück und Abend Essen ist hervorragend. Die Sauberkeit der einzelnen Bereich super. Im Kronprinzen kann man sich wohl fühlen. Der Ort an sich hat nicht viel zu bieten, aber wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rennradtouren im Eichsfeld.
Nettes familiär geführtes Hotel. Idealer Standort für Tennradtouren im Eichsfeld und Ausflüge in die nähere Imgenung.
Manuel(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren nun schon dreimal hier und haben ein weiteres Mal gebucht. Familie O. und das Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant haben wir immer in familaerer Atmosfaere sehr gut gegessen. Auch bei sehr spaeter Ankunft wurde uns noch Essen serviert. Die Zimmer sind sauber und vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die schoene Landschaft. Die Preise sind, fuer das was geboten wird, angemessen. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses ist eines der sympatischsten. Manuel…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
offen und freundlich
Unser Hund durfte mitreisen;sehr freundliches Personal, großzügig geschnittenes Doppelzimmer mit kleinem Balkon, gutes Frühstücksbüffet.
Gustav Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Auf Golftour
Wie immer: beispielhaft ! Unterkunft klasse, Essen spitze. So sieht ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis aus !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenende Trip
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war alles in allem rundum gut...
Marko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel "Zum Kronprinzen", Nähe Duderstadt
Ich fühlte mich im Hotel "Zum Kronprinzen" sehr gut aufgehoben. Moderne Ausstattung der Zimmer und die sehr ruhige Lage sorgten für eine erholsame Nacht.