Frans(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super ferienwohnung
sehr gut ausgestattete wohnung. sehr freundliches personal. nur gute herinnerungen! Wir haben die unterkunft sehr gut erfahren.
biggi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tiptop - Erholung pur
Wunderschönes Haus in toller Lage. Wunderbarer Blick auf die Berge und Wiesen. Ruhe - man hörte nur die Schneeflocken rieseln. Dennoch nur einen ca. 15 minütigen Fußmarsch von der Innenstadt entfernt. Auch unserem kleinen Mops gefiel es prima. Wir haben noch nie so eine gut ausgestattete Ferienwohnung gehabt, die dann auch noch so liebevoll eingerichtet war. Die Wohnung war absolut sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Landhof!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhiger Lage
Mit der Großfamilie (insgesamt 6 Erwachsene und ein Kind von einem Jahr) haben wir drei Appartements mit je einem Schlafzimmer angemietet. Alle Appartements sind sehr individuell und schön eingerichtet und absolut sauber. Im Appartement Vergissmeinicht ist allerdings nur eine Kochnische, in den anderen Appartements hat man dagegen eine separate Küche. Auf der Schlafcouch im Wohnzimmer ist es für ein Kind möglich, zu schlafen. Allerdings hatten wir unseren erwachsenen Sohn mit und dieser hatte schon Probleme, da die…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage, sehr ruhig und erholsam
Immer wieder würden Wir Dort Urlaub machen, die tolle Aussicht und die vielen Möglichkeiten um die Natur zu geniessen, einfach super
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Ferienwohnung mit Hund
Der Landhof ist perfekt für Urlaub mit Hund. Mitten in den Wiesen, direkt zum loslaufen ohne Auto. Die Wohnungen sind alle sehr gemütlich und absolut sauber. Wir hatten die Wohnung Vergissmeinnicht. Obwohl vier von den 5 Wohnungen vermietet waren, war es im Haus sehr ruhig. Alexandra die Verwalterin ist super nett und hilft in allen Belangen. Gerne kommen wir wieder.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Paradiesisch
Wieder, zum zweiten Mal, durch und durch schön! Unsere Wohnung gemütlich und hell, supersauber und hübsch. Stress daheim lassen und in die Idylle eintauchen! Nette Menschen und nette Pferde. Mehr geht nicht.
Ivo(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Der Landhof,einfach super
Wir waren schon zum vierten mal im Landhof .Die Wohnungen sind super renoviert, perfect ausgestattet. Der Landhof liegt sehr idyllisch, ein idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Langlaufen.
Elena(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumappartment vor grandiosem Bergpanorama
Besser geht es nicht. Das wohlfuehl Appartment hat alles was man braucht, Spitzenlage an den suedlichen Oberstdorf Loipen und Wanderwegen, ueber die man schnell nach Oberstdorf reinkommt. Die Einrichtung ist stilvoll, komfortable, alles blitzeblank und es fehlt an nichts. Der winterliche Blick aus der Wohnung war traumhaft, ab und zu laufen Haflinger Pferde ueber die verschneiten Weiden. Wir hatten unsere Langlaufschule ganz in der Naehe. Das Team vom Landhof ist ausgesprochen freundlich. Kleiner Tip: Pferde…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der Landhof in Oberstdorf.
Top-Betreuung durch unsere Hausmanagieren Alexandra L. Sehr bequeme Betten. Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Lage.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön toll eingerichtet
super schöne Wohnung alles vorhanden Topp wunderschöne Aussicht auf die Berge Mann kann direkt loslegen zum wandern