Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Geräumige und gemütliche Wohnung mit schöner Bergsicht
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung mit wunderbarerer Terasse an Feldrandlage und Blick auf die Berge
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht nicht!
Uneingeschränkt zu empfehlen! Alles bestens - es hat uns an nichts gefehlt. So muss man seinen Urlaub immer verbringen können 😊
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Landhof im wunderschönen Allgäu.
Tolles Landhaus in sehr schöner Lage am Ortsrand von Oberstdorf. Das Haus verfügt über 5 Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Parkplätze befinden sich direkt am Haus.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Sehr schöne und ruihige Lage am südlichen Ortsrand von Obersdorf. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder ganz begeistert.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gehobener Landhausstil im Bergpanorama
Gemütliche und gepflegte Ferienwohnung in zentraler, traumhafter Lage. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereite Betreuung. Man fühlt sich einfach willkommen.
Claudie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Sehr schöne Lage, tolle Aussicht Schönes sauberes gemütliches Haus Perfekt für Wanderungen Richtig toll war die Badewanne und die perfekte Sauberkeit
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einzigartig schön!
Wir lieben den Landhof! Hundefreundlich! Sauber und gepflegt! Sehr gute Betten! Top Ausstattung! Fliegenschutz vor den Fenstern! Alle Zimmer gut abzudunkeln!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes großes Apartment mit wunderschönem Ausblick
- schönes großes Apartment - sauber - wunderschöner Ausblick - sehr nette Besitzer, wie haben sogar eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag erhalten :)
Elke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiederkommen und weiterempfehlen
sehr schöne Lage, gepflegtes Umfeld, freundliche und zuvorkommende Behandlung, ruhige Lage, für unsere Bedürfnisse bestens geeignet und für Kinder durch den großen Garten geradezu ideal
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön gelegener, ruhiger Landhof.
Schön gelegener Landhof. Ausreichend Platz, gute Ausstattung und sehr sauber. Perfekt zur Entspannung und Erholung.