Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Landhof im wunderschönen Allgäu.

Tolles Landhaus in sehr schöner Lage am Ortsrand von Oberstdorf. Das Haus verfügt über 5 Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Parkplätze befinden sich direkt am Haus.

• Die Ausstattung entsprach genau der Beschreibung des Vermieters. Alles war in ausreichender Menge vorhanden.

• Unterkunft bietet keine Verpflegung an, jede Ferienwohnung verfügt über eine vollausgestattete Küche, Brötchenservice kann genutzt werden

• freundliche Begrüßung und Schlüsselübergabe vor Ort, bei Fragen steht immer jemand zur Verfügung

• Der Landhof befindet sich am Ortsrand von Oberstdorf in sehr schöner Lage mit Blick auf die Berge. In unmittelbarer Umgebung gibt es schöne grüne Wiesen.

Freizeitangebote gibt es in der Umgebung, Wanderrouten, Fahrradverleih usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marcus

Wow - was für eine tolle Bewertung mit Begründungen ---- das ist wirklich mal richtig, richtig toll, supernett und für uns als Gastgeber ein echter Mehrwert in der Aussendarstellung. Vielen, vielen Dank, für volle Sternezahl und all die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns ausserordentlich und hoffen von Herzen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Fühlen Sie sich bei uns zuhause - dann sind wir glücklich :-) ..... Mit den allerbesten Grüßen in Ihre Heimat - bleiben Sie gesund und reiselustig (besonders nach Oberstdorf, in den Landhof ;-)) --- Ihre A. Schwendinger und das Landhof-Team um Christa