Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Unterkunft,Urlaub mit Hund
Sehr schöne und saubere Wohnung. Das Umfeld, Gelände sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Besonders für Hundebesitzer ist alles vorhanden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage und Service zu empfehlen
es ist wirklich zu empfehlen, sehr gut gelegen, tolle Aussicht, sehr sauber und ein super Service, falls mal was nicht funktioniert.
Evgenia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung
Sehr schöne, saubere, gemütliche Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Die Einrichtung ist neuwertig und die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Lage ist traumhaft! Man ist umgeben von Bergen und Wiesen. Der Ortskern ist ganz schnell und einfach mit dem Auto oder zu Fuß erreichbar. Kommen auf jeden Fall wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferienwohnung für einen tollen Skiurlaub
Tolle Ferienwohnungen am ausserhalb von Oberstdorf. Ruhig gelegen mit herrlichem Ausblick. Die Wonungen sind ansprechen gestaltet, es fehlt nichts!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit zu empfehlen,
Der Landhof liegt in ruhiger Lage, jedoch ist das Zentrum nicht weit entfernt. Alles war sehr sauber und komplett eingerichtet, sodaß auch gekocht werden kann.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komfortable gemütliche FeWo, ideal mit Hund
Ein Landhof mit sehr gemütlicher, moderner FeWo mit Komfort. Ideal mit Hund und zum Wandern direkt vom Haus aus. Wunderschöne Lage mit tollem Blick auf die Berge und Wiesen.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt mit Hund.
Sehr zu empfehlen, Lage etwas außerhalb, dafür mit traumhaften Ausblick. Sehr modern und sehr sauber! Perfekt mit Vierbeiner. Wanderwege starten direkt neben dem Haus!
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zu empfehlen!
Das Ferienhaus und die Wohnungen sind super schön eingerichtet und es ist alles vorhanden um sich wohlzufühlen. Das Ferienhaus liegt am Rande von Oberstdorf, ringsherum hat man einen tollen Ausblick auf die Berge und Wiesen. Man ist aber mit dem Auto auch in wenigen Minuten im Zentrum. Wir kommen gerne wieder.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unsere Nummer ein in Oberstdorf
Wunderschöne Ferienwohnung optimal für Familien mit Hund . Etwas ausserhalb gelegen und für uns genau das Richtige . Wir haben uns sehr wohl gefühlt ubd kommen gerne wieder.
Mic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt!
Einfach wunderschön! Tolle Lage, tolle Austattung, alles sehr sauber und gepflegt!wir fühlen uns im Landhof sehr sehr wohl!!