Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitsfeier
Die Hochzeitsfeier war ein super Fest. Danke an die professionelle Organisation von Frau Zang und dem aufmerksamen Bedienungspersonal. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, dies stellt aber keinen Mangel dar. Alles war super sauber und gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Frühstück war hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Personal beim Frühstücksbüffet und an der Rezeption war sehr freundlich. Sehr gerne wieder.
Fritz und Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Rast mit absolutem Hochgefühl
Wir waren eine Vierergrupe, zwei Ehepaare, auf einer Radtour rund ums Saarland. Wir kamen verspätet an, was aber von der Rezeption verständnisvoll respektiert wurde. Auch das reservierte Abendessen regte uns nach dem Aperitiv-Glas Cremant zu einem fröhlichen Rückblick auf unsere Tagesetappe von Saarburg bis Linslerhof (70 Km) an. Wohlgenährt und mit ordentlicher Bettschwere: eine herrliche Nacht auf euren ausgezeichneten Betten. Und diese Ruhe!! Es war eine wohltuende Etappe, auf dem Linsler Hof zu…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Übernachtung im Hochzeitszimmer
Sehr schönes, romantisches Zimmer. Zustell- und Babybetten wurden zuverlässig und flexibel aufgestellt. Der Service ist prima, das Personal sehr nett. Das Zimmer wurde mich eigens für die Hochzeitsnacht dekoriert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Atmosphäre auf dem Hof etwas ganz besonderes. Kinder und Hunde sind jederzeit willkommen! Eine rundum tolle Hochzeit, die wir dort feiern durften. Vielen Dank

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Romantik in super Lage in der Natur - ruhig!
Ein Romantik-Hotel im wahrsten Sinne des Wortes. Zumindest die Zimmer sind so. Mit Rüschen und viel Stoff. Nicht mein Style. Ich mag es eher modern. Die Betten/Matratzen nicht ganz auf dem neuesten Stand ;-)….trotzdem suche ich immer wieder dieses Hotel auf, da es eine hervorragende Lage besitzt mit riesigem Garten, ein Anwesen mit Gestüt und tollem Biergarten und Restaurant, die Küche ist sehr sehr gut. Das Frühstück ebenso, eine sehr schöne Auswahl in bester Qualität. Preis-/Leistung geht in Ordnung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in idyllischer Lage
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende zu zweit. Von dort kann man gut die Sehenswürdigkeiten des Saarlandes erkunden und anschließend in der Sauna relaxen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist hervorragend.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel für Privat- und Geschäftsreisen!
Sehr schönes Hotel in altem Gutshof. Ruhige Lage, große und gemütliche Zimmer mit riesigen Betten. Toller Wellnessbereich und sogar eine Falknerei mit offenem Gehege zum Anschauen! Sehr zu empfehlen!
Serah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachtung als Hochzeitsgast
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns zu 100% wohl gefühlt!!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oldtimer Tage
Das Zimmer war sauber und schön und vor Allem ruhig. Würden wir wieder so buchen. Das Frühstück war reichlich und sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kulinarische Auszeit mit Besichtigungen
Ruhiges Hotel mit Ambiente in einer attraktiven Umgebung, sehr guter Küche insbesondere mit abwechslungsreichem und qualitativ hochwertigen Frühstück, schönen Zimmern und freundlichem Personal.
Isabelle(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
schönes Hotel, tolle Ambiente. Comfort Zimmer alle verschieden (auch von der Grösse), diesmal ein kleines Zimmer mit einer Mini Dusche und einem Mini Badezimmer gehabt. Wir waren im Gartenhaus, schön ruhig.