Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Too
Tolles Hotel, in dem wir uns während der Goldenen Schärpe sehr wohl gefühlt. Vermisst haben wir ein Restaurant im Hotel. Im Biergarten hat es sehr lange gedauert, bis das Essen kam. Top-Hotel, sehr gepflegt, wunderschöne Einruchtung!!!, nettes Personal!
Mara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel; super zum Erholen
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in der Natur, sehr stilvolles Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen; das Hotel ist bestens geeignet für ein erholsames und entspannendes Wochenende und um die Ruhe und Natur zu genießen. Auch für Kinder ist es ideal, direkt am Hotel konnte meine Tochter auf einem Pony reiten. Und wer mit seinem eigenen Pferd anreisen möchte,…
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxeriöses Romantik Country Hotel
Charmantes Hotel mit einem eleganten Flair, sehr freundlicher persönlicher Empfang, ausgezeichnete Küche Mit exzellenter Bedienung. Wir sind schon zum 5.Mal Gäste in diesem wunderbaren Haus und kommen gerne wieder. Dr. G. & J. H.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Reflexion
Die Lage des Hotels und Interieur haben mit gut gefallen. Personal während des Frühstücks war aufmerksam und sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption wirkte teilweise überheblich und weniger Kundenorientiert.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idyllisches Anwesen für romantische Tage zu zweit
Sehr schönes Hotel, perfekt für eine kurze romantische Auszeit zu zweit. Ausgehend vom Hotel, kann man sehr gut wandern, die Sehenswürdigkeiten des Saarlandes erkunden und anschließend in der Sauna relaxen. Die Zimmer sind gemütlich und passend eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, was ebenso für den Service beim Frühstück gilt.
Chantal(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes romantisches Hotel
Wunderschönes romantisches und historisches 4*Hotel ! -Das Hotel iliegt in einer schönen Auen-Landschaft welche sehr idyllisch ist. Der Landhausstil trifft auf den rustikalen Charme historischer Sandsteinmauern. Es gibt 3 historische Gebäude: das Galhau-Haus, das Gutshaus sowie das Gartenhaus. Wir haben zum 3. Mal im Galhau-Haus übernachtet.
Angela(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt
Wir haben eine kleine Auszeit gebraucht und diese dort gefunden. Wunderschön und ruhig. Tolles Essen, freundliches Personal. Das einzige was wir zu bemängeln haben, das Wasser in den Whirlwannen war uns zu kalt. Wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut geschlafen im Linsler Hof
Wie gewohnt guter Service, ein sauberes, ruhiges Zimmer mit genügend Platz. Fernseher etwas in die Jahre gekommen und die Kissen zu groß für mich persönlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch zubereitet.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Area Konferenz Saarlouis Zonta International
Eine besonders schöne und ruhige Hotelanlage und ein stimmiges Gesamtambiente, sehr aufmerksames und freundliches Personal, schöne Ausstattung des Zimmers, des Restaurants sowie der sonstigen Aufenthaltsräume , sehr gutes Frühstück und qualitativ exzellente Speisen. Gerne würde ich einen Aufenthalt im Romantikhotel Linslerhof wiederholen, das Hotel ist empfehlenswer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftsreise Feb 2019
Freundlicher Empfang ruhiges, sauberes Zimmer und Bad mit bequemem, großem Bett Fitnessraum Standardausstattung Sauna bei Bedarf nutzbar sehr gur geschlafen gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl und nettem Kaffeeservice, lediglich die Brötchen dürften knuspriger sein