Tolles Ambiente und ein erholsamer Ort. Sehr nettes Personal. Gemütliche Räumlichkeiten mit genug Platz zum Verweilen. Gutes Restaurant mit einer empfehlenswerten Küche.
Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt mit wunderschönem Ambiente.
Mein Zimmer war oberhalb Treffpunkt Jagdschule und am frühen Morgen war es ziemlich lebhaft, man benötigte keinen Wecker. Es wurde auch geraucht. Der Geruch ging bis in mein Zimmer.
Gepflegtes, sauberes und gut geführtes Hotel, der gehobenen Preisklasse.
Preis des Zimmers erschien uns überteuert. Im Rahmen einer Familienfeier (Hochzeit) unterschiedliche Preise der anderen gebuchten Zimmer.
Wie immer ein schöner Aufenthalt, der Service freundlich und kompetent. Das Frühstück lecker und die Zimmer geräumig - sind aber ein wenig in die Jahre gekommen - der Charme des Bades ruft nach neuem Style ...
Tolles romantisches Doppelzimmer mit schönem Ausblick ins Grüne. Sehr ruhig, trotz zwei Hochzeitsfeiern am Abend. Hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Service zuvorkommend und freundlich.
Super Abend in der Grillhütte im Biergarten. Perfekter Service. Alles hat prima geklappt. Vom Anzünden des Grillfeuers, über die Gteränke, bis hin zum Dessert. Sehr freundliches Personal