heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub im Saarland
Angenehmes Romantikhotel. Sehr schöne Anlage. Waren mit Allem rundum zufrieden. Ideale Lage für Ausflüge im Saarland und nach Frankreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurze Auszeit
Sehr schönes Ambiente und gutes Essen in angenehmer unkomplizierter Atmosphäre. Die Komfort-Zimmer entsprechen nicht dem Preisniveau.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit auf dem Gutshof
Es war alles sehr schön. Das Zimmer war sehr gut, das Essen ebenfalls. Der Wellnessbereich ist etwas klein. Die Umgebung war sehr erholsam.

Manuela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aufenthalt sehr schön
Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt mit wunderschönem Ambiente. Mein Zimmer war oberhalb Treffpunkt Jagdschule und am frühen Morgen war es ziemlich lebhaft, man benötigte keinen Wecker. Es wurde auch geraucht. Der Geruch ging bis in mein Zimmer.
Detlef(56-60)Deutschland
Übernachtung mit Hochzeitsfeier
Gepflegtes, sauberes und gut geführtes Hotel, der gehobenen Preisklasse. Preis des Zimmers erschien uns überteuert. Im Rahmen einer Familienfeier (Hochzeit) unterschiedliche Preise der anderen gebuchten Zimmer.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Beewertung Linslerhof
Wie immer ein schöner Aufenthalt, der Service freundlich und kompetent. Das Frühstück lecker und die Zimmer geräumig - sind aber ein wenig in die Jahre gekommen - der Charme des Bades ruft nach neuem Style ...
Selina(26-30)Deutschland
Bewertung
Tolles romantisches Doppelzimmer mit schönem Ausblick ins Grüne. Sehr ruhig, trotz zwei Hochzeitsfeiern am Abend. Hervorragendes Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Service zuvorkommend und freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grillabend
Super Abend in der Grillhütte im Biergarten. Perfekter Service. Alles hat prima geklappt. Vom Anzünden des Grillfeuers, über die Gteränke, bis hin zum Dessert. Sehr freundliches Personal
Petra(56-60)Deutschland
Romantik Hotel Linslerhof
Sehr freundliches , hilfsbereites Team. Sehr schönes Aussengelände ! Gute Betten und schöne Zimmer in den Comfortzimmern
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder ein Genuss, ob privat oder business!!
Ich nutze den Linslerhof gerne sowohl als geschäftliches Reiseziel, als auch für private Auszeiten. Aufgrund seiner hervorragenden Anbindung zu allen wichtigen Hotspots des Saarlandes und der Pfalz, eignet er sich perfekt für meine geschäftlichen Aufenthalte. Für Ferien und Erholung wähle ich den Linslerhof ebenfalls gerne, da man hier komplett abschalten kann und die Küche wirklich Kulinarik pur ist. In den warmen Monaten unbedingt den hauseigenen Biergarten wählen, traumhaftes Ambiente. Nicht zuletzt profitiert…