Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zum Geburtstag ein Geschenk
es waren 2sehr schöne ruhige erholsame Tage auf dem Linsler Hof.Es hat uns sehr gut gefallen.Wir werden es weiter empfehlen
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tip Top
Sehr ruhig und gemütlich, super zum entspannen nach einem harten Tag. Frühstück sehr Lecker, Personal freundlich hilfsbereit. Wirklich alles super. Zimmer war auch schön sauber gepflegt nur das Bad war nicht ganz sauber aber akzeptabel, wir sind ja schließlich alle Menschen und keine Maschinen.
Wim(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wundervolles Hotel
Man fühlt sich wirklich wie ein Gast in diesem Hotel. Das Personal tut alles, um Sie zu verwöhnen. Keine Anstrengung ist zu viel. Und das Essen ist wirklich großartig. Spitze!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Elegant eingerichtetes Landhotel mit sehr guter Kü
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes, historisches Landhotel mit Jagdschloss Charakter. Sehr gute Küche und liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr ruhig auf großem Gutshof gelegen. Zimmer leider etwas hellhörig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes aber auch abseits gelegenes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlung
Hallo, sehr freundliche Personal-auch im roten Salon-reichhaltiges Frühstück und Zimmer sehr sauber. Gegessen habe ich im im Restaurant nebenan-sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Im Restaurant haben wir hervorragend gegessen. An einem Abend durften wir ein 3 Gang Menü geniessen.
Khabir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase zwischen Schornsteinen
Zimmer, Essen, Service, Menschen,... Alles wunderbar. Preis Leistung passt. Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Stadt, Natur, Sehenswürdigkeiten,...
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Silvester-Wochenende
Das Silvester-Arrangement 2017/2018 ließ keine Wünsche offen: gemütliches Zimmer, Drei-Gänge-Menu am Vorabend, Kaffee-Tafel am Nachmittag des 31.12.2017, Fünf-Gänge-Menu inkl. Gala-Ball in wunderschönem Ambiente am Abend, gekrönt von einem fantastischen Feuerwerk über dem alten Gutshof - ein perfekter Start ins neue Jahr.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entäuschender Aufenthalt
Schön gelegenes Anwesen, allerdings stört eine in unmittelbarer Nähe verlaufende stark frequentierte Bundesstrasse die Nachtruhe. Gebuchtes Arrangement mit 1 Übernachtung + Frühstück im Comfortzimmer sowie einem 4-Gang-Menue mit Weinbegleitung war eine einzige Enttäuschung. Das im Nebengebäude befindliche Comfortzimmer entsprach in keinster Weise den im internet-Auftritt des Hauses beworbenen Zimmern. Weder die Zimmergröße ( angeblich 25qm, tatsächlich eher 20qm) noch die Einrichtung (abgewohntes, zum Teil…