Constanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschön!
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend mit sehr gemütlichen Zimmern und einem fantastischen Restaurant! Danke für die schöne Zeit!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
traumhalftes Hotel
Ein toller Gutshof, super schöne Zimmer, reichhaltiges leckeres Frühstück, freundliches Personal, schöne Aussenanlagen, gemütliches Restaurant. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicherlich nochmal wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthlt zu einer Hochzeitsfeier
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht gelungen. Hotel, Service und Frühstück waren sehr gut. Auch dass Buffet auf der Hochzeit im Hubertussaal war hervorragend. Wir kommen sicher wieder, auch ohne einen besonderen Anlass.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Aber nicht so toll wie wir uns vorgestellt haben. Die Böden quitschen sehr laut, die Zimmer sind hellhörig und com Frühstücksbuffet waren wir enttäuscht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr zufrieden
sehr schönes Ambiente, sehr gute Küche im Restaurant, sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, beim Frühstück jeder Wunsch umgehend erfüllt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Lage, toller Service, nur das Zimmer.....
Die aus mehreren Gebäuden und Nebengebäuden bestehende Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten den Linslerhof als Standort für Ausflüge in das uns unbekannte Saarland und das angrenzende Lothringen ausgewählt aber auch, weil Hunde im Hotel willkommen sind.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester auf dem Gutshof
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit allem was man sich wünscht. Schön wäre gewesen, wenn Zimmerpersonal über Late-check-out informiert gewesen wär ; )
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zauberhaftes Wochenende
Das Hotel beeindruckt durch eine großzügige Freundlichkeit, eine ungestörte Ruhe, einen einladenden Wellness-Bereich und ein uriges Restaurant! Wir fühlten uns verwöhnt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes ländliches Hotel
Sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Zimmer sehr großzügig und nett eingerichtet. Gutes Frühstück mit angemessenen Preis
Knut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Training am Linslerhof
Der Linslerhof bietet uns für unsere Firmentrainings immer wieder einen perfekten Rahmen. Durch einen Perspektivenwechsel der ganz besonderen Art entsteht eine gute und offene Lernatmosphäre fast automatisch.