Didier(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert! Und sehr gute Küche!
Nettes Hotel in ländlicher Gegend; etwas abgelegen, aber mit viel Charme! Freundliches,hilfsbereites Personal, gepflegte Anlage. Und die Küche ist wirklich sehr gut!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort absteigen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein guter Aufenthalt wir immer
Wie immer in den letzten Jahren waren wir sehr zufrieden. Ein super Frühstück und immer wieder nettes Personal, Zimmer sehr sauber und sehr schön für uns dekoriert worden
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Netter Aufenthalt auf dem Lande
Comfort-Zimmer in Ordnung, nettes Anwesen und gutes, aber nicht herausragendes Essen, Welnessbereich besteht nur aus Sauna und Ruheraum - etwas in die Jahre gekommen

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub mit Golf
Der Kurzurlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Da wir leidenschaftliche Golfer sind,war die freie Golfrunde bei GC Saarbrücken mit der Saarcard eigentlich der Auslöser für unseren Besuch.Das Gesamtpaket-Zimmer,Restaurant,Golf,Outletcenter-hat uns sehr gut gefallen.Hervorheben möchten wir die sehr guten Abendessen und die sehr freundliche Bedienung im Restaurant.
Lieselotte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel, mit einem zauberhaften Charme. Sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Landschaft. Alles in allem ein perfektes Wochenende.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder.
Erstklassiges Ambiente, noch erstklassigeres Essen. Der Gutshof ist bis dato das beste was wir an Hotels erlebt haben. Auch das Personal ist erste "Sahne". Freundlich hilfsbereit und kompetent. Einfach alles Spitze.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr angenehme Unterkunft
sehr angenehme Unterkunft - gutes Frühstück Tolles Ambiente ! Großes Zimmer, sehr sauber - tolle Aufteilung der Zimmer !
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenende
Sehr zufrieden mit Zimmer Ausstattung, Abendessen nur vom Feinsten, Frühstück und Service. Wir fühlten uns sehr wohl und werden dies wiederholen.
Claude(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut
+ Hotel sehr gut für Workshop ausgestattet (Raum + Material). Rahmen aussen sehr angenehm. Zimmer war gross und sehr ruhig. - Deko sehr "Klassich" im Zimmer, und fersehen nur vom Sofa möglich. Abendessen am Montag Abend (9.10.17) hat die Versprechungen der Menükarte nicht bestätigt...
Susan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Ich war als Single mit 2 Hunden unterwegs und suchte eine Hotel, das Hunde akzeptiert und dazu in der Natur lag. Das traf hier vollumfänglich zu. Sehr sympatisch die bereitgelegten Decken, Leckerli und Napf für die Hunde. Das Zimmer war ansprechend in der Grösse.