Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit zu zweit
Wir kommen immer wieder gerne zum Linslerhof, den wir vor 15 Jahren Dank unserer damaligen Arbeitskollegen entdecken durften. Er ist für uns wie eine Insel der Ruhe, auf die wir uns zurückziehen können, wenn es im Alltag zu hektisch wird. Wir mögen sehr das außergewöhnliche Ambiente der gesamten Anlage. Sehr gefreut hat uns die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau... Herzlichen Dank, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Linslerhof
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stilvolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Der Linslerhof ist ein wunderschönes Hotel: Der Gutshof- bzw. luxuriöse Landhausstil zieht sich konsequent durch alle Bereiche. Besonders gefallen hat uns neben den geräumigen und geschmackvollen Zimmern (Wir hatten ein Comfortzimmer) das Kaminzimmer im Erdgeschoss. Leider hatten wir keine Zeit, um den Wellnessbereich zu nutzen, das werden wir aber sicher beim nächsten Mal nachholen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten des Personals. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ländliche Gutshausidylle mit Renovierungspotential
Eine wirklich sehr schöne Gesamtanlage mit vile Ruhe und Natur. Allerdings war unser Zimmer und hier insbesondere das Bad doch renovierungsbedürftig. Die Küche ist gut, aber auch keine Offenbarung. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens!!
Alles bestens, sehr freundliches Personal, allen Wünschen konnte entsprochen werden. Einzige kleine Kritik: Das Frühstücksbuffet ist ein wenig eng gefasst, wenig Abwechslung, schmale Auswahl.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Küche. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Wochenende
Tolles Hotel zum ausspannen. Exzellenter Service. Bequeme Betten. Ausgezeichnete Küche. Haben uns rund um wohl gefühlt.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles sterneträchtiges Abendmenü
Wir verbrachten 5 Nächte am Linslerhof um von dort aus Radtouren zu machen, was auch gut funktionierte. Den Linslerhof umgibt ein besonderes Flair für Menschen, die Natur und auch Tiere (Pferde, Greifvögel, Hunde) mögen. Besonders das leckere Frühstück sowie das ausgezeichnete abwechslungsreiche Abendmenü werden wir in guter Erinnerung behalten!! Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Othmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendtrip
Tolle Lage des Hotels, entspannend und erholsamer Aufenthalt. In den Restaurants wird ein wirklich hervorragendes Essen angeboten. Aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzreise
Das etwas abseits gelegene Hotel hat uns mit seinem Gutshofambiente positiv überrascht. Die Anlage ist weitläufig mit vielen toll restaurierten alten Gebäuden.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Die Beste Wahl im Saarland!
Wer es schätz auch auf einer Geschäftsreise in einem angenehm entspannten und gediegenen Ambiente zu Gast zu sein, ist hier goldrichtig aufgehoben! Der Aufenthalt war ganz wunderbar. Vielen Dank an die Gastgeber!