manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Total schön
Super schöne Hochzeit verbracht, die Lokation ist ideal dafür und total romantisch! Das Personal war perfekt: sehr freundlich, hilfsbereit und professionell! Das Zimmer war genial! Da fehlen mir die Worte!
Günter(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzaufenthalt
Eine wunderschöne Zeit in einem wunderbaren Hotel mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Sehr zu empfehlen !
Robert und Margot(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenende im Saarland
Der Linslerhof ist jeweils unser Lieblingsquartier, wenn wir auf Familienbesuch im Saarland sind. Er ist wie eine Oase der Ruhe inmitten der Natur.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zwei Tage Auszeit auf dem Linslerhof
Kurzurlaub im einem angenehmen Hotel inmitten einer schönen Gegend mit vielen Freizeitangeboten. Entspannung pur mit freundlichem Ambiente. Nur schade, dass das gereichte Brot beim Frühstück und die Qualität der Hauptspeise nicht den 4* Standard erreichten.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Einfach nur toll,angenehmes ruhig gelegenes Hotel und doch gut erschlossen wenn man mit dem Auto reist.Preis, Leistungsverhältnis,Super.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Restaurant,aber leider Schwächen beim Hotel
Wir haben im netten Restaurant wirklich sehr gut gegessenen, auch war der Service wirklich spitze. Einfach nett und sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel fällt zum Restaurant um Klseen ab, mein Zimmer hatte zwei kleine knarzende Einzelbetten, die nur noch vom winzigen Badezimmer getoppt wurde. Weiter Kritk bekommt der Frühstücksraum, durch die kleinen Metalltische ist es laut und ungemütlich. Wohin mit den Beinen? Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut, aber der Blick über die Terrasse auf eine…
Armin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufenthalt Linslerhof
Der Aufenthalt war schön. Der Linslerhof hat eine ruhige Lage und schöne Wanderwege in direkter Umgebung. Bei unserem Aufenthalt konnten wir gut abschalten und entspannen.
Janus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne ....
Wie immer: freundlicher Empfang, schöne Zimmer und rundum ein guter Service. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und Kaffee-Spezialitäten gibt es auf Nachfrage gerne und reichlich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tagen in romantischer Umgebung mit viel Flair
Meeting in stilvoller Umgebung mit einladenden Zimmern - eingerichtet im Landhausstil und guten kulinarischen Ambiente
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
kurzferien
Es war ein paar Tage voller Ruhe, das Wetter hat sehr gut mitgespielt, das Essen war ausgezeichnet, für uns mit den zwei Hunden war der Aufenthalt ideal