Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes naturnahes Romantikhotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mitten in der Natur Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeiter. Zu bemängeln sind lediglich die extrem niedrigen WC-Becken, (Zimmer 54) besonders schwierig für ältere Menschen. Außerdem ist es sehr schade, dass bei geschlossenen Gesellschaften keine Möglichkeit gegeben ist für die Hotelgäste ein Abendessen einzunehmen.
M.S.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stimmiges Ambiente mit gehobenem Standard
Weiträumige Anlage Schönes Ambiente, stimmige Komposition Hotelzimmer sehr gut in historische Gebäudestrukturen implementiert
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes historisches Gebäude
Zimmer sehr stilvoll eingerichtet das Bad könnte moderner sein, Dusche statt Badewanne. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant. Gepflegtes Anwesen.

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in elegantem Landhausambiente
Das Hotel macht einen eleganten und gleichzeitig gemütlichen Eindruck. Perfekt für jeden der Landhauseleganz mag. Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nach unserer Hochzeit für uns und unsere Gäste von außerhalb gewählt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Wir haben im Hotel Linslerhof zwei Nächte im Rahmen unserer Hochzeit verbracht. Es war absolut fantastisch! Das Hotel mit seiner Lage, dem Service, dem feinen Essen und den wunderschönen sauberen Zimmern ist absolut empfehlenswert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Hotelanlage
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Ambiente, erstklassigem Service und leckerem Frühstücksbuffet.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt in der Ho
Beeindruckende Gesamtanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter! Für Unterkunft im Rahmen einer Reisegesellchaft sehr geeignet.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit
Ein besonderer Platz. Eine entrückende Atmosphäre. Freundlich, unaufdringlicher und engagierter Service
Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in altem Gutshof
Hotel liegt im Grünen auf sehr schönen Gelände. Service freundlich und kompetent. Würden das Hotel wieder wählen. Unser Comfort-Zimmer war ausreichend groß. Würden beim nächsten Besuch allerdings ein Deluxe-Zimmer buchen.
Steph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantisches HideAway - maximale Erholung
Romantisches HideAway mit hohem Erholungswert. Wir haben direkt verlängert. Weitläufige Anlagen, überall Entspannungsmöglichkeiten durch Bänke, Liegen, Wege, Gärten. Fotomotive an jeder Ecke. "Saarlands schönster Biergarten" zu Recht was Ambiente und Service angeht - lediglich ein paar mehr typische Biergartengerichte fehlten auf der Karte für uns. Die Zimmer sind herrlich, sauber und auch hier lediglich ein paar kleine Verbesserungsmöglichkeiten wie z.B. Plastik-Wäschetüten durch ökologischere Variante ersetzen…