Das Hotel liegt auf dem Land. Daher sind Einkaufsmöglichkeiten und vor allem Restaurants nur mit längerere Autofahrt zu erreichen. Aber dafür wirkt in dieser Jahreszeit das weihnachtliche Landhaus Ambiente sehr einladent.
Ich hatte das falsche Zimmer gebucht, aber ohne Probleme das bekommen was ich wollte.
Der Sauna Bereich ist sehr sauber und gemütlich gestaltet. Hier lässt sich gut entspannen.
Ich war länger nicht mehr im Linslerhof, werde jetzt aber wieder regelmäßig dort absteigen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Veranstaltung
Wir haben an dem Sylvesterevent
teilgenommen und waren rundum zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und das
Menue bestens. Eine tolle Veranstaltung.
Ankommen, die tolle Anlage des Linslerhofs genießen und dann einfach nur noch ausspannen. Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit dem Charme eines alten Gutshofs. Super Restaurant und überall persönlicher und sehr guter Service
Wir waren am vergangenen Wochenende wieder im Linslerhof zu Gast und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren schon öfters dort und fühlen uns sehr gut untergebracht. Auch die vorzügliche Küche ist zu empfeheln.
Ruhige Lage,weitläufigeund niedrige Bebauung.Angenehme entspannende Atmosphäre,
privat eingerichtete Hotelzimmer und sehr gute Küche.
Eine Empfehlung wert.Ideale Lage für Besichtigungen
in Frankreich.
Auch dieses Hotel würde ich jederzeit wieder aufsuchen oder auch empfehlen, aus dieser Hotelkette.
Da habe ich nur gute Erfahrung mit gemacht, somit von mir fünf von fünf Sternen.