Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Anlässlich einer Geschäftsreise haben wir in diesem Hotel übernachtet. Das Einzelzimmer war von der Größe her ok, allerdings das Bett war eine Zumutung, viel zu kurz und in der Nische. Das nächste Mal würde ich ein Doppelzimmer buchen. Ansonsten ist das Hotel aber durchweg weiter zu empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
So geht "Schönwohnen"
Schon zum 2. und garantiert nicht zum letzten Mal habe ich dieses traumhaft schöne Hotel besucht. Und gerne immer wieder :) Dort wohnt man immer in schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und kann die hervorragende Küche des Restaurants genießen. Beides, Übernachten und Essen sind immer ein Genuß. Hier ist der Kunde wirklich König :)
Carmen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Müsste nur dringend mal neu gestrichen werden. Bett war eine Katastrophe. Man liegt mit den Beinen höher als mit dem Kopf. Die Bettdecke war klamm,ein schreckliches Gefühl. Badezimmer etwas klein. Leider war Schimmel vorhanden. Ein einziges Kosmetiktuch war noch vorhanden. Das bisschen Duschgel das noch in dem Spender war konnte nur mit enormen Kraftaufwand aus demselbigen gedrückt werden. Frühstück war ok. Fazit: viel zu teuer

JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventsbesuch
Der aufenthalt war wie immer ein vergnügen.zimmer sehr schön.essen in der antoniusstube sehr gut.srvice sehr freundlich.verbesserungsfähig:mehr als 2 handtücher im bad.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip ins Saarland
Wie immer sehr zufrieden, jedoch abends spät angereist und nur ein Zimmer zu hohen Preis (158€) als aktuell verfügbar erhalten
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Feedback
ich habe mich gut aufgehoben gefühlt; sehr freundlicher Service; da weitläufige Anlage Anmeldung im Dunkeln nicht ohne Hilfe gefunden
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannung pur
Betritt man das Hotel im historischen Gutshof, kommt man zuhause an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die liebevolle Einrichtung des Hauses, die gute Küche, das reichhaltige Frühstücksbuffet - nur positive Erfahrungen und eine wunderschöne Erinnerung!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöne Zeit im Linslerhof
Es war ein wunderschönes,wirklich romantisches Wochenende in Ihrem sooo gemütlichen Hotel. Rundherum haben wir uns sehr umsorgt gefühlt, das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und sehr zugewandt.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundum erholsame Stunden in Gutshofambiente
Profesionelles, sehr gastfreundliches und empathisches Team unter Schweizer Leitung überzeugt in allen Belangen. Grosse und kleine Wünsche der Gäste werden mit viel Einsatz und Liebe erfüllt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dienstreise Saarlouis
Das gesamte Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck. Es ist anderst, halt individueller, als andere Hotelanlagen. Der Saunabereich läd zum Entspannen ein.