Sehr schönes, ruhiges und sauberes Zimmer.
Ein tolles Menu in gemütlicher Atmosphäre.
Das Frühstüksbuffet war allerdings enttäuschend.
Es wurde kein Kaffee nachgeschenkt, Lachs fehlte im Angebot und der Multisaft war schon in Gärung übergegangen.
Trotzdem kann ich das Hotel mit seiner schönen und weitläufigen Anlage empfehlen.
Anlässlich einer Geschäftsreise haben wir in diesem Hotel übernachtet. Das Einzelzimmer
war von der Größe her ok, allerdings das Bett war eine Zumutung, viel zu kurz und in der
Nische.
Das nächste Mal würde ich ein Doppelzimmer buchen.
Ansonsten ist das Hotel aber durchweg weiter zu empfehlen.
Schon zum 2. und garantiert nicht zum letzten Mal habe ich dieses traumhaft schöne Hotel besucht. Und gerne immer wieder :) Dort wohnt man immer in schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und kann die hervorragende Küche des Restaurants genießen. Beides, Übernachten und Essen sind immer ein Genuß. Hier ist der Kunde wirklich König :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Müsste nur dringend mal neu gestrichen werden. Bett war eine Katastrophe. Man liegt mit den Beinen höher als mit dem Kopf. Die Bettdecke war klamm,ein schreckliches Gefühl.
Badezimmer etwas klein. Leider war Schimmel vorhanden. Ein einziges Kosmetiktuch war noch vorhanden. Das bisschen Duschgel das noch in dem Spender war konnte nur mit enormen Kraftaufwand aus demselbigen gedrückt werden.
Frühstück war ok.
Fazit: viel zu teuer
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventsbesuch
Der aufenthalt war wie immer ein vergnügen.zimmer sehr schön.essen in der antoniusstube sehr gut.srvice sehr freundlich.verbesserungsfähig:mehr als 2 handtücher im bad.
Betritt man das Hotel im historischen Gutshof, kommt man zuhause an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die liebevolle Einrichtung des Hauses, die gute Küche, das reichhaltige Frühstücksbuffet - nur positive Erfahrungen und eine wunderschöne Erinnerung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöne Zeit im Linslerhof
Es war ein wunderschönes,wirklich romantisches Wochenende in Ihrem sooo gemütlichen Hotel.
Rundherum haben wir uns sehr umsorgt gefühlt, das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und sehr zugewandt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundum erholsame Stunden in Gutshofambiente
Profesionelles, sehr gastfreundliches und empathisches Team unter Schweizer Leitung überzeugt in allen Belangen. Grosse und kleine Wünsche der Gäste werden mit viel Einsatz und Liebe erfüllt.