Sehr schöne Anlage, Hotel und dazugehörige Gastronomie ist sehr zu empfehlen,
Interessant ist die Greifvogelschau und das Pferdegehöft, ist auch für größere
Feiern zu empfehlen.
Stilvoll, sehr gepflegt und super angenehme Atmosphäre und ruhig gelegen. Personal war ausgesprochen freundlich. Wenn ich wieder in der Region zu tun habe, ist dieses Hotel meine erste Wahl.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Professionelle und sehr freundliche Bedienung. Zimmer schön ausgestattet und sehr gepflegt. Frühstücksbuffet sehr gut. Bewirtung während der Tagung gut.
Gastfreundlich, gepflegt mit Stil. So will man wohnen. Die Direktion hat sich täglich des Wohlbefinden erkundigt. Die Mitarbeiter waren stets enorm freundlich. Die verköstig in allen Restaurants war hervorragend mit lokalen Spezialitäten. Ich komme jederzeit wieder und empfehle den linslerhof meinen Freunden. Danke an Herrn B. und Frau K.
Wir waren die letzten 2 Monate regelmäßig an den Wochenenden anlässlich eines Jagdkurses im Linslerhof einquartiert und haben die Zeit dort sehr genossen. Wenn wir abends dort ankamen, war es wie die Ankunft in einer anderen Welt. Abgeschieden, ruhig, umgeben von Natur - war es die optimale Atmosphäre!
Nach vielen Dienstreisen gebe ich eine Bewertung ab, da ich den Aufenthalt einfach sehr, sehr schön empfand.Totel nettes Ambiente, ruhige Lage und super freundliche Mitarbeiter. In der Region ein absoluter Geheimtipp!
Ich bin mit meiner Frau im Laufe des Jahres sehr oft über ein verlängertes Wochenende unterwegs,was wir aber auf dem Linslerhof erlebt haben ist wahrscheinlich nicht zu toppen.
Angefangen vom sehr zuvorkommenden Hoteldirektor der sich persönlich aller Probleme annahm und sich auch nicht zu schade war am Abend im Restaurant auch mal Hand anzulegen, bis hin zu dem überaus freundlichen und sehr kompetenten Hotelpersonal.Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum und verdient in allen Bereichen die Note 1+.
Der…