Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach schön
Sehr schöne und ruhige Location, TOP! Freundlicher Service, schöne Zimmer, gute Restaurants in einer erholsamen Umgebung
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entschleunigungshotel
Freundliches Hotel mit angrenzender Vogelzucht. Ruhige Lage aber dennoch gut zur Autobahn angebunden. Reichhaltiges Frühstück in Buffetform,
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Linslerhof
Vom Empfang über Zimmer, Programm und 4-Sternemenu alles erstklassig und zum Wiederkommen einladend. Gemütlich, geschmackvoll, großzügig!

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung im Herbst
Schönes Ambiente, absolute Ruhe, Natur pur, Pferde für Liebhaber, herrliche Greifvögel in der Foliere, freundliche Bedienung und leckere Speisen. So muß es sein! Wir planen schon den nächsten Aufenthalt!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Linsler Hof
Hervorragendes Hotel mit einem erstklassigen Service. Sehr gute Küche und lieebvoll eingerichte. Sehr angehmene Atmosphäre mit einer super Falknerei-Vorführung.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Urlaub für Genieser
Ein Traumhotel in traumhafter Lage.Genuss pur! Das Essen, das Personal und der Aufenthalt waren sehr schön und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unter Adlers Fittichen
Super Empfang gleich mit Greifvogelvorführung im Innenhof. Super tolles Ambiente, netter Service, gutes Essen. Vielleicht verbesserungswürdig... Zimmer sind recht dunkel, nicht wegen wenig Tageslicht. Das gibt es nachts ja sowieso nicht, sondern weil die Lampen so schwach sind, daß man damit im Bett kaum lesen kann. Anderer kleiner Kritikpunkt ist, daß der Wasserstrahl in der Dusche von Zimmer 15 sehr schwach ist. Die Kritik gilt aber natürlich speziell für dieses Zimmer. Was einen Kurzgast ebenfalls ein bisserl…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Saarreise13
Schönes Ambiente; guter Service; allerdings relativ lautes Zimmer; Schwimmbad fehlt für ein derartiges Hotel; Frühstücksraum zu eng, Frühstücksbüffet auf zu engem Raum untergebracht.
Andrea & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Der Hausprospekt hat nicht zuviel versprochen. Wir waren mit der Gesamtanlage, dem Hotel, den Restaurants und dem Service rundum zufrieden. Hotel ist schön und ruhig gelegen, umgeben von viel Natur - hat uns sehr gcut gefallen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Ambiente, doch Frühstück mittelmäßig!
Gutshofanlage sehr gepflegt und ansprechend, gebuchte Zimmerkategorie von 158 € p. DZ war unter dem Dach mit Schrägen und winzig. Nach Monieren bekamen wir ein größeres Zimmer. Frühstück, vor allem die Backwaren sind eine Katastrophe. Keinerlei Fisch, Lachs oder sonst irgendetwas Nettes. Kein Obstteller. Stattdessen Obst zum Mitnehmen. Frühstück passt nicht zum Geschirr und zum sonstigen Interieur. Sehr schade