Robert(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden!
Der gehobene Landhausstil ist in allen Bereichen wiederzufinden. Es scheint, dass dieses ganze Grundstück mal früher ein richtiger Gutshof war. Man taucht in eine "adelige" Welt ein. Vom Empfang bis hin zum Badezimmer sind alle Details in diesem Stil umgesetzt worden. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und echt cool dekoriert. Als junges Paar waren wir anfangs nicht sicher, ob es eher was für unsere Großeltern ist, aber es war richtig genial!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlen und entspannen in schöner Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Positiv: Möglichkeit Hund mitzubringen, Raucherzimmer, sehr nettes Personal, sehr schöne Ausstattung, sehr schöne Lage, stilvolle Einrichtung, schöne Spazierwege
Karsten(46-50)Deutschland
Romantik zu Zweit
Im englischen Landhausstil geführtes Hotel. Frühstück und Abendessen ein voller Genuß. Romantische Anlage zum Erholen, Wandern, Reiten, Golfen. Sehr große und weitläufige Gartenanlage. Ruhige Lage.

Alexandra(36-40)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Eine liebevoll gestaltete Hotelanlage in wunderschöner Lage, hochwertige Zimmer, sauber und ein sehr netter Service - es passt einfach... Besonders wichtig für uns: ein sehr hundefreundliches Hotel, unser 4-Beiner war auch mit dabei.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Kurzurlaub in Überherrn
Sehr netter Kurzurlaub. Dem Ambiente angepaßte Preise für Speisen und Getränke. Eher ein Hotel füt gutbetuchte Klientel. Leider Zimmer ohne Balkon. In der Umgebung tolle Lokale, Saarlouis ist sehr schön, die Altstadt empfehlenswert.
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hervorragender Service, ansprechendes Ambiente
Der Linslerhof hat im Vorfeld neugierig gemacht und in Real durch sein unglaubliches Ambiente, sein gut geschultes Personal und die schönen Zimmer im Landhausstil bestochen. Ich war mit Mann und unserer Tochter 5 Tage vor Ort. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Besucher wird umsorgt, aber nicht übertrieben. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Essen und Weinauswahl sind hervorragend. Für unsere Tochter konnten wir täglich Reiten auf dem Pony Paul vereinbaren. Die Besitzerin von Paul führt…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie Gutsherren haben wir uns gefühlt
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals insgesamt. Wir haben sehr positiv festgestellt dass das Reinigungspersonal anscheinend ausschließlich aus einheimischen Mitarbeiterinnen bestand.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel in schöner Umgebung
Ich habe 1 Nacht im Hotel verbracht. (Geschäftsreie)Das Ambiente hat mich beeindruckt. Insgesamt stimmige Atmosphäre. Ich habe in den Antonius Stuben zu Abend gegessen und kann nur sagen "Sehr gut!" Der Wellnessbereich ist akzeptabel. Ich war im Zimmer 25 untergebracht. Direkt über der Rezeption. Sehr schönes Zimmer. Das Bad war zwar klein. Für ein Einzelzimmer allerdings akzeptabel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Etwas gestört haben am frühen Morgen die Rollkoffer der Gäste.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Aufmerksamer Service in wunderbarem Ambiente
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. So wurde mir als Raucher ohne Aufforderung bei der Bitte um ein weiteres Kissen ein Aschenbecher ins Zimmer gestellt - vermutlich hatte man meine Zigaretten in der offenen Tasche gesehen. Ich bin von einem Nichtraucherzimmer ausgegangen und hätte sonst nie dort geraucht. Es fehlte an nichts und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Toller Service, besonders beim Frühstück. Tolle Lage und ein Eldorado für Jäger, Falkner, Hundeführer, Reiter und Naturinteressierte und…
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderschön gelegen mit bezauberndem Ambiente
Ich war mir einer Freundin für eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel. Wir können wirklich nichts negatives sagen. Egal ob es um den Empfang ging, das gute Essen, das Zimmer.... Alles in Allem war es ein gelungener Aufenthalt! Die Freundlichkeit in diesem Hause hat uns überzeugt noch einmal wieder zu kommen!