Jan(19-25)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub im Lippischen Hof
Wir haben 2 Nächte im Lippischen Hof verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Der Spa-Bereich war kleiner als erwartet und die 60 Grad Sauna leider beschlossen. Der Service war großartig und wir kommen gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf Erkundung im Teuto
Das Hotel liegt sehr schön zentral und trotzdem ruhig. Wir freuten uns an der Sauberkeit und originellen Innenausstattung, die sich in den unterschiedlichen Restaurants widerspiegelte. Besonders hatten es uns der sehr geräumige, aber geschickt unterteilte Frühstückssaal mit Blick über die Dächer von Bad Salzuflen und die tolle Hotelbar Spirit of India mit ihrem wunderschönen tropischen Aquarium und den nettesten Barkeepern aller Zeiten angetan. Wir kommen wieder!
Die Kieler(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder wundervoll
Wir waren schon zum zweiten Mal hier, weil es uns so gut gefällt. Es ist ein wunderschönes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Der schönste Ort ist der Frühstücksraum. Es ist einfach toll da oben.

Simone(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel top. Bar top. Steakhaus im Hotel einfach erste Klasse so gut habe ich auswärts noch nie gegessen. Der Ort ist auch sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern Das Frühstück war hervorragend Das Hermannsdenkmal und die Externsteine sind von hier gut zu erreichen
Julian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage im Zentrum. Das Frühstücksrestaurant ist auch sehr Schön und gut. Die Zimmer waren auch sehr sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel
Die Hotelunterkunft hat uns bestens gefallen, etwas härtere Matratzen sind wir von zu Hause her gewohnt. Das Frühstück fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre und Location statt, hatte alles zu bieten, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Abendessen im Restaurant Walters Pharmacy hat uns ebenso beeindruckt, stimmungsvoll mit richtig gutem Essen. Der SPA-Bereich war okay, für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Das gesamte Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden das Hotel sicherlich…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder eine Klasse für sich!
Ein großartiges Hotel im Zentrum von Bad Salzuflen, dass ich mit großer Überzeugung empfehlen kann! Der Inhaber hat ein Auge fürs Details und schafft somit eine absolute Wohlfühloase mit diversen Highlights. Ob Steak, Sushi, Cocktails oder etwas Erholung im Spa, es ist für alle Befindlichkeiten gesorgt. Die Qualität ist sensationell und lässt einen immer wiederkehren. Zusammenfassend sei gesagt, es fühlt sich einfach sehr gut an, Gast in diesem Hotel zu sein!!
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um die Altstadt und das Kurgelände fußläufig zu erreichen. Das Ambiente ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.