Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf Erkundung im Teuto

Das Hotel liegt sehr schön zentral und trotzdem ruhig. Wir freuten uns an der Sauberkeit und originellen Innenausstattung, die sich in den unterschiedlichen Restaurants widerspiegelte. Besonders hatten es uns der sehr geräumige, aber geschickt unterteilte Frühstückssaal mit Blick über die Dächer von Bad Salzuflen und die tolle Hotelbar Spirit of India mit ihrem wunderschönen tropischen Aquarium und den nettesten Barkeepern aller Zeiten angetan. Wir kommen wieder!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber, dass wir Sie mit unseren Restaurants und unserer Cocktail so sehr begeistern konnten. Ihr Lob für den Service unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Die werden sich sehr darüber freuen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, würden wir Ihnen unsere Deluxe-Zimmer empfehlen. Da wir davon überzeugt sind, dass diese besser zu Ihnen passen. In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns und mit freundlichen Grüßen aus Bad Salzuflen. Familie Steffen Gastgeber