Ursula(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und auch für Menschen mit Behinderung gut geeignet. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten dieses Mal schöne Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Im letzten Jahr gab es für uns nur ziemlich kleine Einzelzimmer, die aber sehr schön eingerichtet waren. Das Schwimmbad ist relativ klein und das Wasser etwas zu kalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Radfahren und Thermalbaden
Sehr freundliches Personal, Fruehstueck bis 11 Uhr moeglich :), Juniorsuite gross- zuegig, gemuetlich eingerichtet, jedoch besteht ein gewisser Renovierungsstau. Grosse Dusche mit sehr angenehmen Wassereinstellmoeglichkeiten. Das Angebot des angegliederten Restaurants entsprach nicht so unseren Vorstellungen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Service und super Hotel
Schönes ,sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mitten in der Stadt und Bahnhof ist auch um die Ecke. Beim Frühstück gibt es genügend Auswahl. Und der Kaffee schmeckt gut. Es gibt einen schönen kleinen Pool mit einer Sauna. Wir kommen wieder

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende
Wir waren superzufrieden . Das Zimmer war schön und geräumig . Hatten eine schöne Zeit . Nettes Ambiente nettes Personal . Immer wieder gerne
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leider wirklich extrem schlechter Service.
Leider keinen guten Servicegedanken obwohl das Hotel an sich schön eingerichtet ist und eine tolle Lage hat. Personal im Bezug auf Servicevöllig überfordert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schönes gemütliches Hotel in bester Lage
Ein sauberes, freundliches und gemütliches Hotel in allerbester Lage und einem sehr guten freundlichen Service. Kann es nur wärmsten empfehlen. Würde dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt sofort wieder buchen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Guter Service
Gute Lage, guter Service (Rezeption), etwas abgewohnt, aber für den Ort ok. Ich würde dort wieder übernachten. Ruhig war es auch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness Kurzurlaub
Zimmer war großartig. Gebucht mit HP. Essen war super, Bedienung sehr freundlich aber nicht top was die Übersicht der Gäste betrifft. Längere Wartezeiten am Tisch sitzend. Wellnessbereich nicht genutzt, daher keine Bewertung. Frühstück Auswahl gut, oft leere Platten mit Wartezeit beim nachlegen. Negativ: Brötchen trocken 😣 das sollte doch wohl nicht sein!!! Auch der Nachbartisch hat sich darüber beschwert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mutter Tochter Wochenende
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt. Die Halbpension ist nur bedingt zu empfehlen (Kantinenniveau). Insgesamt freundliches Personal, z.T etwas überfordert. Sehr nettes Ambiente und Personal in der Bar "Spirit of India"
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenendtrip
Wir haben uns wohlgefühlt. Das gebuchte Deluxe-Zimmer war sehr schön eingerichtet, nur leider nicht gründlich gesaugt und vom Vormieter klemmte noch eine Wasserflasche im Schlafsofa. Im Frühstücksraum fehlte am Buffet ein Hinweis, dass wegen Corona auf den Abstand zu achten ist. Alles in allem waren wir aber zufrieden, auch die Angestellten waren alle freundlich.