Ein sauberes, freundliches und gemütliches Hotel in allerbester Lage und einem sehr guten freundlichen Service. Kann es nur wärmsten empfehlen. Würde dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt sofort wieder buchen
Das Standort Essen am Abend war okay aber nicht berauschend. Hübsch anzusehen, Portion ausreichend, geschmacklich etwas lasch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir bedauern es sehr lesen zu müssen, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns dafür bei Ihnen Entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies Intern kommuniziert haben. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bad Salzuflen Christian und Madlen Steffen