Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Refugium am Golfplatz mit viel Ruhe zum entspannen
Wow, unsere Erwartungen wurden sehr übertroffen, sehr tolles Relax und Golfhotel in der Nähe von Donaueschingen im Grünen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Suuuper schön, immer wieder
Wir hatten das Geburtstagsarrangement gebucht, von A-Z super schön. Abendessen mit Weinbegleitung absolut Top, absolut zu empfehlen, wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
in einem unbeschreiblich schönen Hotel. Wir haben schön sehr viele Wellnesshotels erlebt, allerdings war der Öschberghof wirklich mit Abstand das Beste was wir bisher erleben durften. Hier stimmt einfach alles. Der Empfang war sehr herzlich und professionell und das komplette Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Es bleiben tatsächlich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet , mit traumhaften Boxspringbetten und auch ansonsten ist an alles gedacht. Der…

MMayer (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme wieder zum Ausspannen und Seele baumeln lass
Wunderschön gelegenes Ressort mit hochklassigen Interieur, unglaublich freundlichen MitarbeiterInnen und hervorragender Küche. Für Golfspieler ein Paradies aber auch Wellnessfreunde kommen auf den Geschmack.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit und gerne wieder!
Tolles supermodernes Hotel mit viel Holzelementen. Die Anlage liegt mitten in der Natur und ist von 2x18 Loch-Golfplätzen umgeben. Dazu noch ein 9 Loch Acadamy-Platz.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel der Region
Nach der Renovierung ein absolutes Highlight in der Region. Tolles Restaurants und eine Weltklasse Golfanlage. Toller Wellnessbereich
Weinfreund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Neues Hotel ohne gute alte Servicequalität
Neu gebautes Hotel der Landschaft angepasst. Viel Holz, hochwertige Ausstattung - wirkt aber recht kühl. Golfplätze großzügig , ausreichend Parkplätze - jedoch grösste Probleme bei Zimmerreinigung, Rezeption und Küche/Service. Dadurch wirken die Preise komplett überzogen
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt im perfekten Hotel
Großzügiges, sehr schön gestaltetes Resort. Kulinarisch, sportlich (Golf+ Fitness) und auch im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliche MItarbeiter.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exklusive Oase im Schwarzwald
Tolles und komplett neu renoviertes Hotel in guter und zentraler Lage. Freundlicher Service und eine Vielzahl an Restaurants. Grosse Golfanlage und schöner Wellnessbereich. Lädt zum entspannen und verweilen ein.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Golfplatz
Das Hotel ist frisch renoviert und verfügt über einen tollen Spa-Bereich. Der Golfplatz und die dazugehörigen Anlagen sind prima. Lediglich das Personal ist teilweise nicht sehr freundlich.