Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Einfach ein traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service.
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Ich habe den Aufenthalt dort absolut genossen. Es fing schon beim Checkin an, mir wurde direkt mein Gepäck abgenommen und auf mein Zimmer gebracht. Schon der Check-In ist etwas besonderes und findet in einer Sitzlounge statt und der Gast bekommt ein Begrüßungsgetränk. Das Zimmer war absolut top, sehr sauber, eine hervorragende Ausstattung, ein schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Badezimmer war hervorragend eingerichtet, die Regenwasserdusche hatte einen Wasserstrahl, der…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit klasse Verpflegung und freundlichem Personal
Moderne und großzügiges Hotelanlage mit sehr sehr guter Verpflegung! Sehr freundliches Personal und man fühlte sich sofort wohl und willkommen !
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladende Atmosphäre und bemerkenswerter Wellnessbereich.
Mit seinen vielen Einrichtungen,besonders der SPA- Bereich mit seinem fast 25 m langem Schwimmbecken, tollen Saunen usw und seinem überaus freundlichen Personal,ist der Öschberghof nicht zu toppen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wieder wie heim kommen. Der Service ist außergewöhnlich gut und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein Träumchen, danke 😀

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Aufenthalt, aber im SPA-Bereich fehlte es an Ruhe und Platz.
Alles in Ordnung, aber zu viele Gäste im SPA zugelassen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Essen
Jedes mal wieder ein wunderbarer Aufenthalt! Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Wellnessbereich und schöne Zimmer während meines Aufenthalts
Selbst die spanische Fußball-Nationalmannschaft hat hier während der EM 2024 gehaust - das sagt alles.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Fitness- und Wellnessmöglichkeiten für Entspannung
Verschiedene Pools vorhanden. Der Außenpool ist eher zur Entspannung und innen kann man perfekt seine Bahnen ziehen.
RolfSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luxuriös, modern, Spa-Hammer, Sensationsmenü im "Öschnoir"
Hervorzuheben: ÖSCHNOIR! Absolute Spitzenklasse. Originelle Beschreibungsart der verschiedenen Gänge, Niveau enspricht der 19 Punkte-Gault Millau Bewertung in der CH von Caminada oder Grandits etc. Sensationell!
Gegenleistung erhalten
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exzellente Gastronomie und freundlicher Service
Ideal für eine entspannte Auszeit.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit ein paar Einschränkungen
Tolles Hotel mit excellentem Essen (bis auf die deutlich erkennbaren Aldi-Produkte) Beim Personal (v.a. beim Check-Inn) ist noch Luft nach oben