Holger (51-55)
Alleinreisend • März 2026
Einfach ein traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service.

Das Hotel ist einfach nur perfekt. Ich habe den Aufenthalt dort absolut genossen. Es fing schon beim Checkin an, mir wurde direkt mein Gepäck abgenommen und auf mein Zimmer gebracht. Schon der Check-In ist etwas besonderes und findet in einer Sitzlounge statt und der Gast bekommt ein Begrüßungsgetränk. Das Zimmer war absolut top, sehr sauber, eine hervorragende Ausstattung, ein schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Badezimmer war hervorragend eingerichtet, die Regenwasserdusche hatte einen Wasserstrahl, der besser wie jede Massage war. :-). Das Bett war ein Boxspring-Bett der Marke Schramm. So gut wie in diesem Bett schlafe ich selbst zu Hause nicht. Die Lage des Hotels ist klasse, absolut ruhig, für Hotelgäste stehen ausreichend Parkplätze in der Parkgarage zur Verfügung. Im Hotel und auf dem Gelände gibt es mehrere Restaurants, ich hatte Halbpension gebucht und konnte jedes Essen im Restaurant Esszimmer, sowie in der Pizzeria Hexenweiher genießen. Besonders faszinierend war für mich, dass der Mitarbeiter am Empfang des Esszimmers schon an zweiten Abend noch direkt mit meinem Namen begrüßt hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles sehr frisch, große Auswahl an Köstlichkeiten und auch hier ein hervorragender Service. Jeden Tag gibt es eine Besonderheit, wie beispielsweise frische Windbeutel mit Sahne. Der SPA-Bereich ist auch ein Traum, viele verschiedene Saunen. Auch hier alles sehr sauber und top-gepflegt. Handtücher, Bademäntel und Badeschlappen gibt es vom Hotel in ausreichender Menge, so dass man hier nichts von zu Hause mitbringen muss. Neben dem Sauna-Bereich gibt es einen großen Indoor- und einen großen Outdoor-Pool, zusätzlich noch einen Whirlpool. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Zusätzlich hatte eine eine Lava-Shell-Massage gebucht, welche professionell durchgeführt wurde. Auch hier ein toller Service mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin. Es gibt auch eine Kryotherapie, die ich genossen habe. Auch hier ein sehr kompetenter Mitarbeiter, der mir alles genau erklärt hat. Selbst beim Checkout wurde ich so zuvorkommend behandelt, wie ich es bisher selten erlebt habe. Mir wurde eine Flasche Wasser für die Heimfahrt mitgegeben. Auch der Zimmerservice ist ein Traum, abends kommt noch mal der Service vorbei, um das Bett aufzuschütteln, falls man das wünscht. Abschließend kann ich nur die höchste Bewertung vergeben, welche zur Auswahl steht (10 Sterne gibt es leider nicht). Der Öschberghof ist wirklich ein Hotel der Spitzenklasse und hat die 5 Sterne absolut verdient. Ich war 5 Tage in dem Hotel und habe wirklich nichts, aber auch gar nichts gefunden, was nicht perfekt war. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Für ein paar Tage abszuschalten und die Seele baumeln zu lassen, ist der Öschberghof einfach nur perfekt geeignet.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend