Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt Wohlfühloase!
Perfekte Wohlfühloase, toller Golfplatz, freundliches Personal, ausgewogenes Frühstück, leckere Cocktails - was will man mehr!
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Wir waren 2 Nächte in diesem schönen Hotel und besser geht es nicht. Das Hotel wurde umgebaut und kleinere Gartenarbeiten haben noch stattgefunden. Das Design ist wirklich ansprechend und sehr hochwertig. Der einzige negative Punkt ist der Preis. Man bekommt aber sehr viel geboten für den Preis und es stimmt einfach alles.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top ausgestattetes Erholungshotel - Genuss pur
Neu renoviertes Hotel im 5 Sterne Bereich. Sehr modern und gross. Sehr freundliches Personal. Tägliches Aktivprogramm - für jeden etwas dabei. Gym sehr gut ausgetattet - nicht wie in 0815 Hotels. Parking mit kostenlosem Parkplatz und viel Platz. Essen sehr gut. SPA sehr grosszügig mit vielen Möglichkeiten.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
4**** Hotel mit 5***** Niveau
Das Hotel "Der Öschberghof" ist ein 4-Sterne Hotel, welches alle Annehmlichkeiten und den Service eines 5-Sterne Hotels bietet.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles in allem das Geld wert und weiterzuempfehlen
Das Hotel ist fertig renoviert und wirklich toll geworden. Perfekt für einen Golfaufenthalt oder Spa. Das Personal ist super und die Restaurants Ösch Noir und Hexenweiher wirklich weiterzuempfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Ruheoase
Perfekt geführtes, bis ins Detail organisiertes Haus. Sehr einladend! Sauber, gepflegt. Frühstück umfangreich und frisch! Golfplatz hervorragend, besonders netter Marshall.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Öschberghof reloaded - the next level
Als "Stammgäste" (einmal im jahr zum Mädels-Wellness-Wochenende) waren wir gespannt, wie jetzt der neue Ö-Hof ist...komplett durchgestylt.. der Innenpool steht noch und die Bar ist auch noch am alten Platz.. aber sonst.. bleibt alles anders
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein echtes Schnäppchen über Secret Escapes
Sehr schönes neu renoviertes und erweitertes Hotel mit sehr großzügigem SPA Bereich. Die Alternativen beim Essen sind sehr groß da man bei Übernachtung Frühstück aus drei Retaurants auswählen konnte. Leider wird es ein einmaliger Besuch bleiben, da die regulären Übernachtungspreise doch einiges über dem Secret Escape Angebot liegen (sehr schade). Aber vlielleicht kommt ja mal wieder ein Angebot.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Erholung im Öschberghof
Wir waren vor dem Umbau/Erweiterung zwei Mal im Öschberghof und jetzt anfangs Januar 2019 wieder für ein Weekend. Es ist ein Top-Hotel. Die neuen Zimmer sind mega komfortabel, da fehlt es an nichts. Und auch das Essen ist ausgezeichnet. Meine persönlichen Highlights: Der neue outdoor Infinitypool (warm, gross und Sole, bereits frühmorgens offen!) und die bewährte Zigarren-Lounge.
Steffen Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch besser als früher
Wir waren das erste Mal wieder im Öschberghof und es war einfach super. Super freundliches Personal und einen wunderschönen und runderneuerten Öschberghof dürften wir genießen. Weiter so