Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsames Wochenende für anspruchsvolle Kunden
Super komfortables hotel mit einem hohen Standard was keinen Wunsch offen lässt besonders der Wellnessbereich ist sehr schön und sorgt für Erholung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Golfhotel - sehr gehobene Preislage
Wir waren während der Umbauzeit (mit Umbaurabatt) vor Ort - liegt toll, golfen direkt ab Hotel auf drei 9 Loch Plätzen möglich! Golf super mit toller Betreuung, Golfhouse vor Ort! Die neuen Zimmer sind schön, allerdings hatte ich eine üble Matratze die bereits durchgelegen war und ich jede Feder des Boxspringbetts fühlen konnte. Konzept ist sehr gelungen, jedoch obere Preislage,
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach Umbau wird es ein Juwel
Derzeit (April 2018) wird kräftig umgebaut und erweitert. Danach wird das Hotel sicher sehr nachgefragt sein! Die Mischung aus Lage auf dem Golfplatz, großem Wellnessbereich (endlich mit Aussenpool), sehr freundlichem Service, modernen neuen Zimmern und gutem Essen (mit leichten Schwächen) ist ein Erfolgsrezept.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Exklusiv zum Wohlfühlen
Für Tagungen in den Blockhütten super geeignet - auch mit vielen Teilnehmern. Restaurant und Bar sehr zu empfehlen, Personal sehr freundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxushotel direkt am Golfplatz
Direkt am Golfplatz liegendes Hotel mit schönem Wellnessbereich und vielfältiger Gastronomie. Aktuell etwas eingeschränktes Angebot durch Umbauund Erweiterungsbaumaßnahmen.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Noch ganz toll in alter Ausführung
Wir sind ganz sicher Stammgäste seit vielen Jahren. Im Moment befindet sich das Haus im Umbruch,: riesige Um- und Ausbaumaßnahmen sind im Gange. Somit gibt es erste Einschränkungen: in dem von uns so geliebten Saunabereich sind nicht mehr alle Saunen und leider auch die Frischluft-Terrasse zugänglich. Ab Anfang August ist dann der gesamte Bereich geschlossen. Leider! Unser Zimmer, die Suite in der Dependance, im EG, war großzügig. Wünschenswert wäre eine Neu-Dekoration mit hellen Hölzern bei den Möbeln und auch…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Beste x mas Dinner - EVER!
Liebes Öschberghotelteam, wir sagen DANKESCHÖN für das beste Weihnachtsdinner. Es war wunderbar, traumhafte Atmosphäre, super super Küche, toller Service und eine ganz hervorragende Organisation. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und es war ein ganz ganz toller Hl. Abend. Wir kommen wieder... Happy new Year und einen Megastart ins 2017 wünsche Ihnen allen Familie Wencker-Demattio
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr als Sie erwarten!
Im Öschberghof stimmt einfach alles. Angefangen beim freundlichen, stets hilfsbereiten Empfang bis zur Abreise fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind gross, hell und geschmackvoll eingerichtet. Der Spa-Bereich, momentan im Umbau, stellt manches 5* Hotel in den Schatten. Die Gastronomie ist auf dem gleichen Level. Ein perfekter Ort um auszuspannen.
Maya(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach genial
Einfach genial! Herzliches, gut ausgebildetes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Preis/Leistung perfekt. Ein Hotel mit tollem Golfplatz. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Helmuth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzaufenthalt Golf
Wir waren wieder einmal für einen Kurzaufenthalt im Oeschberghof. Wegen der angekündigten Umbauarbeiten waren wir etwas skeptisch. Wir wurden allerdings positiv überrascht. Die Qualität sämtlicher Dienstleistungen sowie die Freundlichkeit des Personals sind kaum zu übertreffen.