Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundherum Wohlfühlatmosphäre
Sehr zuvorkommendes Personal, welches einem den Aufenthalt wirklich angenehm und nicht zu aufdringlich gestaltet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Golffritz (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Trotz Umbau eine Reise wert.
Trotz Umbau- und Ausbauphase ist das Hotel sehr bemüht wie immer alles für den Gast perfekt zu machen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel, in das man gerne zurückkehrt.
Sensationeller Wellness-Bereich, unglaublich freundliches Personal, sehr leckeres Essen (Restaurant und Frühstück), Fahrservice zum Bahnhof.

Achille(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geniales Hotel
Golfer Hotel,freundliches Personal ,sehr sauber. Top Bar,kompetente Mitarbeiter/Innen. Einfach Genial .
Walter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es wer einfach zu kurz....
Ich war nun das dritte mal für unser verlängertes Golfweekend im Öschberhof. Die freundlichekeit der man im ganzen Hotel und den umliegenden Anlagen begegnet lässt mich bereits auf den nächsten Besuch freuen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit Jahren immer wieder
Sehr schoene Helle und geraeumige Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal. Top Golflplatz in sehr gutem Zustand.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wo sich Hase und Igel gute Nacht sagen,
Ruhiges, etwas abgelegenes sehr gutes Vier-Sterne-Hotel mit eigenem Golfplatz und großen Wellnessbereich. Das Haus wirkt von außen leider wenig attraktiv und erinnert an den Baustil der Siebzigerjahre, es wirkt weder elegant noch passt es eigentlich zur hiesigen Architektur, dafür ist es aber innen relativ modern und an den aktuellen Innenarchitektur-Zeitgeist angepasst, wenn auch die Auswahl der dunkeln Furniere das Hotel innen ziemlich dunkel macht. Kostenfreies WLan gibt es im gesamten Haus und auch auf den…
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach ausspannen!
Meine Frau und ich verbringen regelmäßig eine kleine Auszeit in diesem Haus. Die Wellness-Anlage ist grandios. Diesmal waren wir über Fastnacht hier. Offensichtlich nutzten auch viele externe Besucher die Sauna-Anlage, was zu einer gewissen Enge führte. Normalerweise kann man sonst hier über Platz nicht klagen. Das Abendessen im Rahmen von "Rund-um-sorglos" war wieder hervorragend. Beim Frühstück gibt es zwar eine große Auswahl, doch waren an einem Tag die Laugen-Teile schnell vergriffen. Ebenso die Croissants. Das…
Klaus-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Öschberghof ist immer eine Reise wert.
Empfang sehr zuvorkommend. Hotelzimmer + Bad sehr gut, sauber, ruhig. Frühstücksbüffet: alles was man wünscht, bestens. Abendessen sehr gut. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Golfplätze hervorragend gepflegt. Golf-Shop bestens sortiert.
Aerenne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Infrastruktur in den Zimmern perfekt; jedes Detail durchdacht und praktisch. Sehr feines Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles, grosses Innen-Schwimmbad. Viel Platz für Erholung (separate Ruheräume). Tolle, ruhige Lage.