Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unser Zimmer im Haupthaus war hochwertig eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. So wie man es von einem Hotel dieses Anspruchs erwartet. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel ziemlich gut und geräumig. Als wir dort waren, waren nicht viele Leute anwesend, sodass alles ziemlich entspannt war. Einzig die Vitalbar war von der Bestückung gesehen ein wenig langweilig. An zwei Tagen hintereinander nahezu das selbe Essen. Das ist nicht Anspruchsgerecht! Auch fehlte Obstsalat, etc.
Therese(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir wurden drei Tage verwöhnt angefangen bei der Reservation, dann dem Empfang, dem Service und dem Essen. Last but not least ist auch der Golfplatz wunderschön. Wir genossen diese Auszeit!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Tolles Hotel mit einem schönen großen Golfplatz eine bald neu renovierten Wellnessbereich und ein Essen was was ich nicht entgehen lassen sollte

Urs(51-55)Schweiz
Der Öschberhof - eine Oase der Ruhe
Wir gehen immer im Februar für eine Woche in den Öschberghof. Was wir am miesten schätzen, ist das überaus freundliche und kompetente Personal, die exzellente Küche und die entspannte Atmosphäre. Wir finden auch die Wellness Anlage sehr sorgfältig gemacht und verbringen gerne Zeit dort. Wir mögen auch den Wanderweg um den Golfplatz sehr.
Stephan(51-55)Schweiz
Super erholsame Wellnessferien
Sehr freundliches Personal, grosszügige und schöne Zimmer, sehr delikates Nachtessen, Wellnessbereich ist grosszügig mit einem Superpool 12,5 x 25 m. Was will man mehr?
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Anlage - aber zu teuer
Personal super, das Abendessen klasse, das Frühstück normal, der Wellnessbereich sehr schön, die Vitalbar dort schlecht. Am meisten enttäuscht waren wir von den Zimmern, das Mobiliar ist ziemlich abgewohnt, das Bad so klein, dass nur eine Person sich darin bewegen kann. Resümee: tolle Lage, seviceorientieres Personal, aber im Bezug auf die Zimmer passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht - ist einfach zu teuer.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Küche
Wie schon oft verbrachten wir ein "Schnupperwochenende" im Öschberghof. Wunderbar das "Rund-um-sorglos-Paket": Sektempfang, Suppe oder Salat und Kaffee und Kuchen sowie Viergang-Abendessen und Frühstücksbuffet. Alles in allerbester Qualität. Beim Abendessen entschieden wir uns für Fisch, der exzellent zubereitet war. Die Weinauswahl entspricht der hervorragenden Küche. Wie immer genossen wir die superbe Wellness/Saunaabteilung sowie eine Massage. Besser kann man sich nicht verwöhnen!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Pure Erholung im Wellnessparadies!
Traumhafter Wellnessurlaub mit wunderschönem Ambiente. Kulinarische Köstlichkeiten verknüpft mit sehr schöner Saunalandschaft.
Klaus & Elke(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir feierten unsere beider Geburtstage und genossen den Wunderschönen Italienischen Abend. Wir waren Rundum sehr zufrieden mit dem Super Menue und dem sehr guten Wein.
Martin(56-60)Deutschland
Perfektes Wochenende
Ein perfektes Wellness Wochenende mit Schneespaziergang, Massage, Sauna und einem herrlichen italienischen Abend im Hexenweiher.