Brita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur!
Wir waren rundum zufrieden , s e h r z u f r i e d e n ! Alles war gut , Zimmer , Verpflegung , vor allem der ausgesprochen f r e u n d - l i c h e S e r v i c e ! D a n k e d a f ü r !
Gerhard Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
"rundum verwöhnt"
Mit insgesamt 5 Personen - 3 Männer und 2 Frauen - haben wir das Hotel gebucht, die Männer zum Golfen, die Frauen zur Nutzung der Infrastruktur. Der Empfang war ausgesprochen nett und hilfreich, für den gröbsten Hunger und Durst war an der Theke bereits vorgesorgt. Besonders geschätzt haben wir die sauberen und praktisch eingerichteten Zimmer sowie das freundliche und kompetente Personal. Beim Abendessen wurden wir richtig verwöhnt, die Weinberatung war kompetent. Am meisten geschätzt wurde die Verpflegungsecke…
Conrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Adventsambiente
In adventlichem Ambiente durchgeführte Tagung der Kassenzahnärtzlichen Vereinigung Baden Württemberg mit vorzüglichem Service

Juliane Eiberger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtszauber
Man kann sich nicht besser verwöhnen lassen! Die Rundum-Sorglos-Betreuung, Service und Gastronomie waren ausgezeichnet.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spa Days
Immer wieder Top bis ins kleinste Detail. Aufmerksam und freundlich. Hotel und Spa-Bereich sehr sauber. Exzellente Küche.
Zorica(36-40)Deutschland
Aufenthalt 5.-6.1.2016
Sehr erholsamer und ruhiger Aufenthalt, das Zimmer war ok, das Bett sehr bequem. Der Dpa-Bereich ist toll, das i-Tüpfelchen wäre noch ein abgetrennter Bereich für Frauen!! Aber sonst alles da, was man so braucht.
Michael(51-55)Deutschland
SAX Managemetnmeeting 2016
Alles wieder super: Service, Freundlichkeit, Organisation, Zimmer etc..:-)! Wegen dem geplanten Umbau (Tagungshütten) sind die nächsten Tagungen leider nicht möglich:-(!
Stefan(56-60)Deutschland
Der Öschberghof
War wie immer super! Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und tolles Schwimmbad! Sehr freundliches Personal. Schönes Restaurant.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Golfhotel!
Wie immer in jeder Hinsicht perfekt! Wir sind im 2015 mehrfach für 3 Tage und mehr dort gewesen und freuen uns immer wieder auf die nächste Möglichkeit!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung Pur
Alles bestens, zuvorkommendes Personal, schöne Wellnesslandschaft, schönes Zimmer im Hauptgebäude und leckeres Essen (v.a. Frühstückbuffet!)